局部五层小宾馆空调系统,大家帮忙参考一下
bct320
bct320 Lv.9
2006年01月10日 16:02:23
来自于中央空调
只看楼主

我现在有个项目需要考虑空调系统,大家帮忙考虑一下空调系统,哪种最经济........考察了几个厂家价格太高. 一层860平米*3层+四层500平米+五层200平米=大约3000平米一层: 酒店大堂 桑拿洗浴 厨房 860二层: 大餐厅 包间 860三层:四层: 标准间,套间 860+500五层:办公室 200

我现在有个项目需要考虑空调系统,大家帮忙考虑一下空调系统,哪种最经济........

考察了几个厂家价格太高. 一层860平米*3层+四层500平米+五层200平米=大约3000平米
一层: 酒店大堂 桑拿洗浴 厨房 860
二层: 大餐厅 包间 860
三层:四层: 标准间,套间 860+500
五层:办公室 200
免费打赏
quandunhai
2006年01月12日 10:01:59
12楼
个人认为最省的投资就是暗装卡式机,新风当然也要,这个才最省呀.
jswgq-55
2006年01月12日 16:16:49
13楼
豪华还是一般配置,楼主应再详细说说,消费档次定位、要求等。
bct320
2006年01月12日 22:11:30
14楼
呵呵,工程在湖北的县级单位,属于政府宾馆性质。

消费档次属于中档吧。。。

在空调系统这里呢!不能投资太高,尽量压缩
lovepingvery
2006年01月13日 09:49:49
15楼
我觉得你应该先了解一下业主定位的档次问题 然后根据这个做一个合适的方案 因为你做的再好 业主不愿意接受也是没有用的啊
lovepingvery
2006年01月13日 09:54:30
16楼
如果采用新风 不采用排风的话 我建议用冷媒机,或风机盘管做新风 这样对室内的冷量配置有好处 具体的采用哪种就要看你采用冷媒还是水机了 我觉得一般的还是采用水机造价便宜一点 如果用单元机的话要考虑有没有那么大的地方放外机啊 在说如果都放在顶楼的话会不会太远影响效果啊 如果业主要求用中央空调系统 那么单元机最好不要采用啊
bct320
2006年01月13日 10:25:27
17楼

不喜欢鬼子的东西..........
xuechengren
2007年01月16日 19:28:03
18楼
xuechengren
2007年01月17日 11:58:05
19楼
ddffgdfdfdfdf
xuechengren
2007年01月17日 12:03:35
20楼
wangjianbo-1983
2007年01月17日 14:50:19
21楼
您可发考滤一下水源热泵机组,除了打井贵点,其它还可以,以后的运行费用也好,还可以提供生活热,挺适用的.我是做热泵的! 王建波 13311535698,13911585743,