2010注册电气公共基础真题相机板
无影
无影 Lv.13
2010年09月21日 11:52:28
只看楼主

本文内容也是引自结构:http://bbs.co188.com/content/0_2474669_1.html压缩包内去除了结构的专业基础内容。仅包含公共基础。请牛人做下标准答案吧:time: PS,求牛人上电气专业基础相机版

本文内容也是引自结构: http://bbs.co188.com/content/0_2474669_1.html
压缩包内去除了结构的专业基础内容。仅包含公共基础。
请牛人做下标准答案吧:time:

PS,求牛人上电气专业基础相机版
376af0b1023a61e2da15.rar
7.3 MB
立即下载
免费打赏
lyxie
2010年09月21日 14:13:06
2楼
顶一下,谢谢哈
lyxie
2010年09月21日 14:22:26
3楼
是:2010年度注册结构工程师基础考试(上)
shipeng20052006
2010年09月21日 14:52:27
4楼
先顶一下,再感谢楼主
lihui517
2010年09月21日 15:13:02
5楼
好东西:victory: 下了 对下答案去!
wyg860224
2010年09月21日 15:14:06
6楼
都是牛人,再次感谢楼主!很高兴!
lihui517
2010年09月21日 15:55:09
7楼
我的答案跟楼主的好多不一样 唉 有些也都忘记了 把记得的发上来大家看下吧 是个人答案哟1~5 DCDCB/ADACA/CAAAD/DDCCA/CCBCB/CCDAB/DBACC/DCABC/BBDD?/ADA?C/
51~55acacc/dcbbb/?da?d/BC???/D?C?A/DBACA/D?DBC/CAADB/???DC/BCCBB/AADBC/DBA??/BCDCA/ADADD/ 太痛苦了 又答了一遍 问好的是我不记得或者蒙的了
luming2222
2010年09月21日 17:51:23
8楼
每次有这些新鲜的东西好像都是结构的先出:call: :call: :call:
wayne2222
2010年09月23日 10:44:15
9楼
真的假的啊,下了先
aaa006
2010年09月23日 13:22:26
10楼
绝对是真题。谢谢楼主的无私奉献。
wayne2222
2010年09月23日 15:07:08
11楼
有没有哪位高人把真题答案弄一份出来啊