连续考了09、10两年专业的人进来
gddlhx
gddlhx Lv.2
2010年09月21日 11:48:29
只看楼主

你们觉得那年容易些,我觉得是今年容易些,不知道各位的感觉如何?

你们觉得那年容易些,我觉得是今年容易些,不知道各位的感觉如何?
免费打赏
sheff_chen
2010年09月25日 14:01:02
22楼
我一般是第一天上午来不及的,去年就是第一天上午没考好
huxy4042
2010年09月25日 17:00:54
23楼

这是出题人员?
看了一下这位同志的其他回复,好像的却是出题的相关人员。

lj74198
2010年09月26日 09:37:41
24楼
我不知道这个论坛里面有多少人是考水方向的,有多少人看出来里面不少于3个的错题,也许只是一个单位的错误,有人可能觉得这种是很小的问题,但这种行业最高水平的“注册考试”能够容忍这种错误吗?我们还遇到注册办公室的砖家出来狡辩,大家可以都进入 http://bbs.co188.com/content/0_2465835_1.html进行讨论一下,大家看清楚这种考试的水平!
sdu8848
2010年09月26日 14:13:57
25楼

逮住它

各个方向难度不同是很难控制好的,唯一的方法是每个方向乘个系数。而这又是不好意思说出口的。
去年是水难,大气极其简单,今年水简单了,大气难了点,但水还是比大气难一些,而今年固废又极其简单。总之不可能完全控制好难度。所以很难做到公平。
zmhsddy
2010年09月27日 08:19:15
27楼
我考的是水方向。我考了三年,每年花点钱去见识一下大师的出题思路和专业发展方向,也是一种享受。
实事求是地说,专家们的水平是很高的。
我觉得今年专业知识和专业案例都很简单,但我专业案例肯定通不过。我有一种预感,当专业知识或专业案例有一门考得好的时候,另一门肯定出问题。在这三年里,这已经成立一个规律,也不奇怪。
寄希望于明年吧。说不定明年专业案例通过了,专业知识又通不过了。

thylzy
2010年09月27日 10:34:04
28楼
两天都是感觉上午考得好些,下午考得不好
binney76
2010年09月28日 10:53:18
29楼
案例考试上午计算量大,下午陷阱多范围广,想过,不容易
changwj
2010年09月29日 09:41:59
30楼
我同意二楼的意见,感觉今年就是案例下午题难,其它的都还可以,不过不管怎样,今年算是载了
changwj
2010年09月29日 09:43:58
31楼
还有,我觉得难度控不控制意义不大,在证书上写明方向,这样最公平。
zsyang79
2010年09月29日 21:56:45
32楼
我考的水方向。案例题感觉特别难或者说题干太长。好多来不及做。