有多少朋友考完自信满满,现在在悬崖边纠结的?
wlya617123
wlya617123 Lv.2
2010年09月21日 10:28:29
只看楼主

如题,有多少兄弟是这样的,我就是这样,只有理论上过的希望了,大家进来留个记号,等出分的那天再看吧!

如题,有多少兄弟是这样的,我就是这样,只有理论上过的希望了,大家进来留个记号,等出分的那天再看吧!
免费打赏
2010年09月21日 11:53:51
12楼

你怎么知道会为了模糊地题目就加了两分呢 按照这上面的答案估了48~51,平时基本在80%以上的准确率,一下就跌倒了70%,从考完觉得自己稳过到现在觉得自己悬吊吊的,落差太大,不该失分的还是失了
dgy167
2010年09月21日 12:03:03
13楼
我觉得给加分基本是没这个可能,但是你看看为什么那么多47分,我有个朋友连续两年47,我去年也是47,加分别做梦啦!:L
mhfeng2002
2010年09月21日 12:15:39
14楼
呵呵
我考完觉得自己ok了
结果现在也在悬崖边上了
三道复习时重点研究的题目,结果都犯低级错误了

都怪专家出了傻逼的抗冲切那两道题
1个算出来530,我选了个265
1个按300钢筋受拉强度算出来个298,选了个303
两题做了我25分钟,因为实在舍不得放下这么简单的题
b652748971
2010年09月21日 13:16:03
15楼
楼上的 我哟同感啊
看到认为简单的题 就开始做 其实搞了半天
还是没对的答案 因为实在舍不得放下这么简单的题!!!
所以耽误很多时间啊
sritdw
2010年09月21日 13:31:06
16楼
前天考完是蛮自信的。现在估计有不少掉进坑里了,估分49~53
freebird037
2010年09月21日 14:03:48
17楼
me too
lizhi1124
2010年09月21日 14:43:41
18楼
纠结的很!只有听天由命了!
xxf504
2010年09月21日 17:43:50
19楼
同感同感,考出来的时候觉得过得机率7成,一对答案就大打折扣,怎一个悬字了得
egopig
2010年09月21日 20:23:02
20楼
我更郁闷,想着去年刚考过的题不会考的,最后没时间了就没看09的真题,结果。。。。。。。。。。。。透心凉了,考完蛮有信心的说,现在都开始查漏补缺了,准备明年重考
cosuyonghua
2010年09月21日 20:51:33
21楼
本人掉入陷阱了,今年的陷阱太多了,看似简单,一不留意就错了,分数可能44~52,只能听天由命了