跟来年再战的兄弟姐妹讨论点经验
llogan
llogan Lv.5
2010年09月20日 20:36:28
只看楼主

由于规范没买全、复习时间短、考场太吵、提前交卷等等原因,今年的酱油是打定了既然抱着长经验、试试看的考前之决心,经历了一次也有若干场外经验与各位共勉:lol 1.食物要充足7点不到吃完的早餐,到10左右我就饥肠辘辘了,到后来胃疼的不行,下次一定要准备点吃的在考场以免干扰到其他人,饼干等包装复杂且很容易发出声响的东西尽量避免吧,愚以为插吸管的营养饮料甚妥2.提前侦察考场这个侦察与舞弊无关,是提前去考点感受一下,把中午的休息地方,吃饭的解决方式想好,天气热的很,我

由于规范没买全、复习时间短、考场太吵、提前交卷等等原因,今年的酱油是打定了
既然抱着长经验、试试看的考前之决心,经历了一次也有若干场外经验与各位共勉:lol
1.食物要充足
7点不到吃完的早餐,到10左右我就饥肠辘辘了,到后来胃疼的不行,下次一定要准备点吃的在考场
以免干扰到其他人,饼干等包装复杂且很容易发出声响的东西尽量避免吧,愚以为插吸管的营养饮料甚妥
2.提前侦察考场
这个侦察与舞弊无关,是提前去考点感受一下,把中午的休息地方,吃饭的解决方式想好,天气热的很,我
在外头找了个树荫歇歇,结果被蚊子咬得半死,唉
这些都是非技术因素,希望引起各位注意的,来年再战成功:call:
nono203
2010年09月20日 22:48:18
2楼
楼主说的很对,我一直牢记我高中老师的话,考场,你只要能发挥出60%,就已经是顶尖高手了。。
PS:我带了2个烧麦去吃的,好香啊。。对了,还有一杯咖啡+牛奶。
zaofanmeichi
2010年09月23日 18:27:46
3楼
哈哈,明年我也考,考二注,一起加油啦
ywcllb
2010年09月23日 21:15:50
4楼
今年真的很幸运,我们单位的两个同事在考场附近出差,中午他们给我安排美美的吃了一顿,又到旅馆休息了半个小时,真是很感激他们
哈哈一笑
2010年09月23日 21:20:30
5楼
我第一次考试,也是找不到考场,耽误了10分钟,所以准备工作很重要。
hahal
2010年09月24日 00:49:38
6楼
明年我也开始考了 提前踩点真的很重要的哦
ixwp1228
2010年09月26日 00:03:34
7楼
支持分享,非常感谢!
llogan
2011年09月12日 14:16:22
8楼
准备考试了,考前留念