考完的朋友辛苦啦~!问个问题
dhxin
dhxin Lv.7
2010年09月20日 16:32:03
只看楼主

考完的朋友辛苦啦~!能说一下考场到底都能带什么资料吗?1.写了很多字的规范2.规范里夹着或粘着纸条3.施老的一本4.其他正规参考书5.笔记本6.复印的资料大家都说一下,可能不同考场有区别,我是河北的。

考完的朋友辛苦啦~!能说一下考场到底都能带什么资料吗?
1.写了很多字的规范
2.规范里夹着或粘着纸条
3.施老的一本
4.其他正规参考书
5.笔记本
6.复印的资料

大家都说一下,可能不同考场有区别,我是河北的。
免费打赏
zyy031348
2010年09月20日 16:45:20
2楼
我也是河北的,昨天刚考完,你说的这些我统统都带进去了,在监考老师的注视下看了你说的纸条,笔记,复印的东西
dhxin
2010年09月20日 16:51:24
3楼
都让带啊~真太好了,谢谢!祝你顺利过关!
dhxin
2010年09月20日 17:12:17
4楼
有不让带的考场吗?不怕一万就怕万一啊!
yangpeng-shuai
2010年09月20日 19:05:12
5楼
俺们考场复印的东西不让带
陕西西安
ljy860921
2010年09月20日 19:49:46
6楼
我这好像都可以带,老师看都不看,哈哈,我还问了句,可不可以自带草稿纸,那老师来了句,我这纸够,不过你要是喜欢写自己的纸,那随便!
湖北的
whzhxy
2010年09月20日 20:27:14
7楼
监考老师就是当年本科的辅导员,考,整个考场, 啥都能带。。。幸福。不过也没时间看。
wcddxshfd
2010年09月20日 21:51:07
8楼
根本没时间翻书 能把规范翻个明白 你就是牛人了。
設計詩
2010年09月20日 21:53:30
9楼
规范足矣。。。。。。
sumydong2008
2010年09月22日 10:22:11
10楼
我在广州的考场 正规出版的书 带进去是没有问题的,我带了打印的资料,我考试中翻看是被一个老女人抢了过去,我问此妪:为何抢俺资料?她答:不许带复印资料,我反问:是哪里规定的开卷开始不准带资料?并将准考证呈上让其详阅,老妪痴看半天,终久无言以对,说了一句让人喷饭的话:那准考证也没规定可以带规范啊?我嘲:那你可以将我们所以规范都收了 全考场哗然,老妪看我们人多势众,不敢贸然没取规范,一脸无赖离开。考试结束之时,还是将我的打印资料乖乖奉还。
huangmin1004
2010年09月22日 12:09:44
11楼
我觉得考试时除了规范是必须要带的外,其他资料都是起心理安慰作用的,心里踏实。。。
不过今年混凝土考了08年的一个真题,哈哈,当时完全不想再动脑子,直接拿出书来把答案抄上去了,嘿嘿