(转)关于冲切问题的公告
wyxll
wyxll Lv.3
2010年09月20日 16:07:22
只看楼主

公告 各位网友,各位考生: 由于命题组成员的疏忽,导致2010年全国一级注册结构工程师考试中题10缺少已知条件和题11中四个答案备选项与实际解答值严重背离,现决定此两题不作为评分标准,另将今年的合格标准定为40分。 特此公告。 中华人民共和国住房和城乡建设部 中华人民共和国劳动和社会保障部 联合发布 2010年9月20日 纯属虚构,请勿对号入座!

公告

各位网友,各位考生:
由于命题组成员的疏忽,导致2010年全国一级注册结构工程师考试中题10缺少已知条件和题11中四个答案备选项与实际解答值严重背离,现决定此两题不作为评分标准,另将今年的合格标准定为40分。
特此公告。

中华人民共和国住房和城乡建设部
中华人民共和国劳动和社会保障部
联合发布
2010年9月20日

纯属虚构,请勿对号入座!
免费打赏
ssl2009
2010年09月21日 14:05:08
22楼
建议今年重新考一次:Q
hxg6833
2010年09月21日 14:10:53
23楼
呵呵,真的就好了哟
ninebricks
2010年09月21日 14:11:53
24楼
现在这些考试真是太不严谨了,刚刚结束的建造师也是!!
lazhoulin
2010年12月23日 15:48:29
25楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:Q
khl1216
2010年12月23日 15:56:54
26楼
砖家啊砖家,你出题目的时候有没有自己算过一次,就因为这两道冲切的题目浪费了我不下20分钟,这个实打实的考试容不得半点儿戏,会害死很多人的,我就是被这两道题卡住了,卡得我直接去做砌体,我真想骂人
gulei1981
2010年12月23日 16:28:44
27楼
其实这两道题目并不缺少条件 只是答案差的大 我想如果答案正确 很多考生也未必做的对
zero6802
2010年12月23日 16:35:57
28楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zero6802
2010年12月23日 16:36:27
29楼
楼主刚刚睡醒了?哈哈哈