昨天考完二注 一注专业的都过来晒晒
fdkjfdkj
fdkjfdkj Lv.2
2010年09月20日 14:47:56
只看楼主

我是考的二注。上午考得很差,还有五个砌体结构的没有做 听说很简单。亏大了,前面也有三到五个题目拿不准啊。。下午考得还行,就一个高层求位移的不会做。别的都做完了。还有时间剩下。总得来说大概做了 33+39个题目吧。上午的正确率真肯定低一些。下午感觉应该都没什么大问题啊,所以通过应该还是有把握的。我买了一本历年真题做过。考试带的是规范合本。。大家都考得怎么样。。一注的 岩土的 都考得如何,感觉今年难度怎么样,都来818哈。。。

我是考的二注。
上午考得很差,还有五个砌体结构的没有做 听说很简单。亏大了,前面也有三到五个题目拿不准啊。。
下午考得还行,就一个高层求位移的不会做。别的都做完了。还有时间剩下。
总得来说大概做了 33+39个题目吧。上午的正确率真肯定低一些。下午感觉应该都没什么大问题啊,所以通过应该还是有把握的。
我买了一本历年真题做过。考试带的是规范合本。。

大家都考得怎么样。。一注的 岩土的 都考得如何,感觉今年难度怎么样,都来818哈。。。
fdkjfdkj
2010年09月20日 15:28:54
2楼
:hug: 自己沙发哈 顶起 。。。
fdkjfdkj
2010年09月23日 16:16:10
3楼
怎么就没人关注呢?考二注的人就这么少。。:Q
beilei.25
2010年09月23日 18:58:29
4楼
真是天才,我有13个没做的
fdkjfdkj
2010年09月25日 15:46:20
6楼
主要是我感觉上午好多题目都有可能做错了。。哎 要是先从砌体开始做 最后做混凝土的多好 ~