请问考过一注专业的,哪个教程好呢
cucumber111
2010年09月20日 14:17:06
只看楼主

现在想买教程,准备2011年考专业考试,但是不知道哪个教程好,拜托各位提点宝贵建议。我今年考的基础,用的是建工版的,配了本建工版的兰定筠编的考试指南,个人感觉,这本考试指南跟建工版教程搭配不错,不知道对于专业考试,用施岚青的《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南及答题指导》好呢?还是用兰定筠《一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解 》好呢

现在想买教程,准备2011年考专业考试,但是不知道哪个教程好,拜托各位提点宝贵建议。
我今年考的基础,用的是建工版的,配了本建工版的兰定筠编的考试指南,个人感觉,这本考试指南跟建工版教程搭配不错,不知道对于专业考试,用施岚青的《一、二级注册结构工程师专业考试应试指南及答题指导》好呢?还是用兰定筠《一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解 》好呢
免费打赏
aboluo12
2010年09月20日 14:19:02
2楼
两本都看0 0....如果时间充足的话。不过据说施岚清的书还不错
gzz1982
2010年09月20日 14:21:56
3楼
不过据说近几年施岚青的冲刺班押题重点一个也不考了..........据说是因为以前他的辅导班通过率太高,有那个你懂得的嫌疑。我也准备先看看专业课了,哪位前辈能指点指点?
kenyand
2010年09月20日 17:12:33
4楼
应该发到一注专业版块啊
gqrpush
2010年09月20日 21:16:51
5楼
今年结构大部分规范都要变了,抗震新版已经有售,我们院都发了。还是等新规范出来再买资料。
urabug
2010年09月21日 22:09:28
6楼
兄弟,恭喜你,终于可以去专业版混了,
zhshl631
2010年09月25日 16:06:41
7楼
楼主很有自信嘛:victory:
问一下,你基础复习教程是第六版吗?
freyash
2010年10月01日 21:31:52
8楼
我们同事推荐施岚青的
jovi_fantasy
2010年10月03日 14:00:17
9楼
网上说施岚青比较牛啊
cucumber111
2010年10月05日 21:55:18
10楼
谢谢各位的宝贵意见,其实我也不能确定一定能过,只是感觉等到成绩出来就太晚了,而且现在也比较有学习装他i,不如先看着专业的
whl168
2010年10月06日 02:13:57
11楼
就是啊,大家都说说啊,一注基础的参考书用谁都好一些啊,尤其是过了基础的前辈们,给点意见撒!!