不可多得的好东西:西门子的授权和破解
xhl8841
xhl8841 Lv.4
2006年01月09日 09:30:25
只看楼主

这是我千辛万苦才找到的好东西,里面有许多西门子软件的授权或破解,希望对大家有用.我会在二楼和三楼陆续上传它的操作界面.希望对大家有用.当然,我也希望得到版主的奖励.是不是太势利了点?呵呵!怎么只见有人下载,没人回贴呀?回贴不仅是对发贴人的尊重和支持,更是对别人的一种帮助.因为好贴子没人顶的话,不就很快沉下去了吗?别人不就没机会下载了吗?最近新建了个群:40194596,名为工控天地,共享了一些资料和软件,欢迎大家下载。如你有好的资料和软件,也可上传,与大家共享。谢谢!

这是我千辛万苦才找到的好东西,里面有许多西门子软件的授权或破解,希望对大家有用.我会在二楼和三楼陆续上传它的操作界面.希望对大家有用.当然,我也希望得到版主的奖励.是不是太势利了点?呵呵!

怎么只见有人下载,没人回贴呀?
回贴不仅是对发贴人的尊重和支持,更是对别人的一种帮助.因为好贴子没人顶的话,不就很快沉下去了吗?别人不就没机会下载了吗?

最近新建了个群:40194596,名为工控天地,共享了一些资料和软件,欢迎大家下载。如你有好的资料和软件,也可上传,与大家共享。谢谢!
a7b6e6d2bb8f0f6665c4.rar
73.3 KB
立即下载
xhl8841
2006年01月09日 09:31:06
2楼
该软件的主界面
xhl8841
2006年01月09日 09:32:03
3楼
方框内为能破解的西门子软件
xhl8841
2006年01月09日 09:33:15
4楼
xhl8841
2006年01月09日 09:33:35
5楼
xhl8841
2006年01月09日 09:33:51
6楼
sjzfzy
2006年01月10日 13:00:29
7楼
以下是引用xhl8841在2006-01-09 09:30:25.0发表的内容:

这是我千辛万苦才找到的好东西,里面有许多西门子软件的授权或破解,希望对大家有用.我会在二楼和三楼陆续上传它的操作界面.希望对大家有用.当然,我也希望得到版主的奖励.是不是太势利了点?呵呵!

怎么只见有人下载,没人回贴呀?
回贴不仅是对发贴人的尊重和支持,更是对别人的一种帮助.因为好贴子没人顶的话,不就很快沉下去了吗?别人不就没机会下载了吗?
power_gaosun
2006年01月10日 22:01:16
8楼
非常感谢!
cbhy1019
2006年01月13日 14:59:41
9楼

虽然目前我用不上,不过先下了再说,说不定哪天就用上了。
hanyun2324
2006年01月18日 19:55:56
10楼
这个是好东西啊~虽然我用不到,但是我知道这个是很多人想要的
boy9951
2006年01月20日 09:09:31
11楼
我顶