2010专业考试,四年之痒
sweeky
sweeky Lv.2
2010年09月20日 00:56:29
只看楼主

05年,我过了基础;06年,我考专业,第一天高分通过,第二天58分,差两分;07年,考专业,难,第二天差二十分;08年,没报名,09年,没时间看书,第二天差十二分;10年, .................

05年,我过了基础;
06年,我考专业,第一天高分通过,第二天58分,差两分;
07年,考专业,难,第二天差二十分;
08年,没报名,
09年,没时间看书,第二天差十二分;
10年, .................
免费打赏
xurutian2luomin
2010年09月20日 09:39:04
2楼
同情中……
加油吧……
bushking
2010年09月20日 09:44:26
3楼
呵呵,楼主,我们是难兄难弟!
bushking
2010年09月20日 09:46:17
4楼
2010专业考试,四年之痒
05年,我过了基础;
06年,我考专业,第一天高分通过,第二天58分,差两分;
08年,考专业,难,第二天差十分;
09年,第一天差四分!第二天68分
啊么么
2010年09月20日 13:41:52
5楼
有一个天涯沦落人报到,几年铁定过不了,第一次,学习学习。。。
gugong9928
2010年09月20日 20:31:24
6楼
我和楼主的遭遇差不多,:handshake :handshake
coolfir
2010年09月20日 22:23:41
7楼
2010专业考试,5年之痒
05年,我过了基础;
06年,我考专业,第一天高分通过,第二天56分,差4分;
08年,考专业,难,第二天差十分;
09年,第一天差四分!第二天差十分
zfr5507
2010年09月20日 23:15:36
8楼
为什么不能像建筑一样,过的那科几年有效!:L
健康快乐每一天
2010年09月20日 23:19:03
9楼
同意楼上观点,强烈建议考过的那门应该可以保留几年,很多注册考试都可以,为什么我没就不行
waglnts
2010年09月20日 23:37:14
10楼
2005年,基础126分没过,暖.电专业分数线都降了10分,唯独水不将,可恶。
2006年,继续基础,134分,好歹过了。
2007年,平均差30分。
2008年,平均差20分。
2009年,平均差10分。
2010年,预计平均差5分。
2011年,............................
yibasiba
2010年09月22日 15:07:04
11楼
:) 呵呵,我第一次考基础,开始痒第一年