只有一个解释:老了
gdcxm2005
gdcxm2005 Lv.3
2010年09月19日 20:21:13
只看楼主

今年第5次冲刺一注,06年搞不清楚状况,三十几;07年44;08年准备的最好,但临考前晚失眠考试又迟到,46;09年没复习,且考试那天感冒了,三十几;今年,没有迟到,身体状况也好,而且感觉今年的题不难,没去年的变态,感觉基本上都会做,但是……很多题没做,做题速度太慢了。今年也没啥希望,只有一个解释了:老了!为了考试,今年初换了一份清闲但收入很低的工作,代价太大了!明年不想再来了!

今年第5次冲刺一注,06年搞不清楚状况,三十几;07年44;08年准备的最好,但临考前晚失眠考试又迟到,46;09年没复习,且考试那天感冒了,三十几;
今年,没有迟到,身体状况也好,而且感觉今年的题不难,没去年的变态,感觉基本上都会做,但是……很多题没做,做题速度太慢了。
今年也没啥希望,只有一个解释了:老了!
为了考试,今年初换了一份清闲但收入很低的工作,代价太大了!
明年不想再来了!
免费打赏
mini结构师
2010年09月19日 20:38:40
2楼
革命尚未成功,同志仍需努力啊。你们这些前辈要给我们这些小辈做好榜样,带好头!
gzjed
2010年09月19日 21:05:20
3楼
弱弱地问一句,你有多老?
narayanan
2010年09月19日 21:05:35
4楼
有同感!每场考试的后半段,做题的反应速度明显慢了。
pinocchio
2010年09月19日 21:08:57
5楼
三十岁以后精力就差多了
下午写到最后字又写不快写不好
hxg6833
2010年09月19日 21:12:02
6楼
既考智力又考体力,看上去基本上都会做,但是很多题没做,做题的速度太慢了,感觉患了老年痴呆了
wyxll
2010年09月19日 21:56:56
7楼
就是就是,我也感觉太慢啊,题量没有做完,翻规范翻的速度慢得很,已经是第二次考了,奋战一个月,有过的信心,没有必胜的把握。
6点钟考完交卷后,瘫坐在考场上,体力完全透支,的确真的老了~!
wodeziyouniao
2010年09月19日 22:15:05
8楼
加油,再接再厉,会成功的:victory: :victory:
lypwxb
2010年09月19日 22:18:28
9楼
楼主今年多大呀,我今年41了。考完后像是大病一场。
jinzhong8341
2010年09月19日 22:24:08
10楼
是啊,我前面三个小时都做的很顺利,越到后面越吃力。。
mansinisuye
2010年09月19日 22:40:40
11楼
我考到后面眼睛都发黑了