2010结构一注专业考题回忆【火爆搜集中】
klarkeliu
klarkeliu Lv.3
2010年09月19日 19:40:33
只看楼主

终于是考完了,感觉答的还行,今年看来是要放水啊,趁着还有印象,大家来对一下答案吧先挑印象深的,抛砖引玉,希望大家踊跃回忆答案。下午第一题p型砖构造柱的,选D,见 沙志国2010模拟题8-35.......呵呵 今年砌体的题大部分出自沙志国的模拟题,许多题甚至连数都没变 比如上午31题,也就是第一道砌体题,应该不是独立柱,选6<22这个答案 ——————————————————————————————————

终于是考完了,感觉答的还行,今年看来是要放水啊,趁着还有印象,大家来对一下答案吧
先挑印象深的,抛砖引玉,希望大家踊跃回忆答案。
下午第一题p型砖构造柱的,选D,见 <多孔砖规范> 沙志国2010模拟题8-35.......呵呵
今年砌体的题大部分出自沙志国的模拟题,许多题甚至连数都没变
比如上午31题,也就是第一道砌体题,应该不是独立柱,选6<22这个答案

——————————————————————————————————

本帖由多位网友所发主帖合并而成,斑竹特此感谢

欢迎大家努力回想考题,重新审视考题^
……今年过了的温故!~同时恭喜~
……如果没过,从今天开始,任重道远啊~!

如果那位仁兄整理全80道考题,及时通知斑竹,斑竹将提升帖位,同时奖励威望及土木币!~

很多题目都在后面,大家慢慢看!~(现在是以发帖和回帖时间顺序排列的,可能会有帖子合并产生的不连续问题)

免费打赏
raul_2009
2010年09月19日 19:46:26
2楼
从来没考过这本规范,根本没想到会考,一百个人有九十九个不会带,害的我把砌体,抗震规范找遍了都找不到,lz太幸福了
rocky900
2010年09月19日 19:47:36
3楼
D是什么?砂浆饱和度?把答案是什么也说出来吧,谁记得A,B,C,D?
lejx2001
2010年09月19日 20:03:24
4楼
好像D是说构造柱底标高在管道上部吧
多孔砖规范里说了要在下部
所以D错了
rocky900
2010年09月19日 20:03:29
5楼
抗拔桩那题l=?下午的题目
rocky900
2010年09月19日 20:04:42
6楼
复合地基压缩变形量是多少厘米?
rocky900
2010年09月19日 20:07:10
7楼
上午第一题,云南大理选什么?我好想选C,地震作用8度。,抗震等级按9度,二级吧貌似。
songyun74284139
2010年09月19日 20:07:38
8楼
大家都来对答案啦
感觉今年题很容易
是不是又换了出题的人啊
rocky900
2010年09月19日 20:08:08
9楼
还有桥梁那题是大桥吗?
rocky900
2010年09月19日 20:09:12
10楼
桥梁那题是大跨径桥?
rocky900
2010年09月19日 20:10:15
11楼
砌块错误的。。是选不可以和其他材料混用还是砂浆饱和度80%?