2010注电考试好难啊
popo20081985
2010年09月19日 15:56:04
只看楼主

参加完考试 我差不多哭着出来的 尤其上午的题感觉和每年考试的题型都不一样 尤其是高数,怎么一年比一年难 05到08的题就比较正常一些,从09年考试就变态了大家看别人的帖子都说简单 大家都复习这么好 我看我这回是 嗝儿屁了

参加完考试 我差不多哭着出来的 尤其上午的题感觉和每年考试的题型都不一样 尤其是高数,怎么一年比一年难 05到08的题就比较正常一些,从09年考试就变态了
大家看别人的帖子都说简单 大家都复习这么好 我看我这回是 嗝儿屁了
免费打赏
tianqingang2008
2010年09月19日 16:17:30
2楼
继续加油:Q :Q 好好努力吧
老夫老七
2010年09月19日 16:54:34
3楼
多看看真题及解答会对你明年考试有所帮助
cyh801105
2010年09月19日 17:17:06
4楼
刚参加完基础的考试,通过研究历年真题搞明白常见的考点,功夫下足了,还是不难的。今年的题目不算难,大部分还是很基础的,有几个难题如果几分钟还没思路放弃就行了。你说数学难可能是被刚开始的几个吓住了。加油!
gxysmd
2010年09月19日 17:21:33
5楼
感觉一年比一年考的变态
kalasu
2010年09月19日 17:33:31
6楼
楼主,你太离谱了,上午的课目多,题目变化肯定大于下午。上午物理量就这么大,搞明白应该容易吧,12分到手。高数前面变来变去就这么几个类型题目,不懂,把选择题往题目里代总会吧,概率论与线性代数,那就蒙吧。其它就看自已时间安排吧!

重点应该放在下午,书一定要看电力出版社和往书真题。
而且重点你没把握好,来年再努力!
ccccyq
2010年09月19日 18:39:40
7楼
看来大部分人考的还是不错的
fengziwuyu_214
2010年09月19日 22:04:00
8楼
等成绩出来了就知道了
shinianruyan
2010年09月19日 22:21:56
9楼
上午难度确实比去年大,但是实际上上午比起下午来还是容易的。上午考的知识点比较固定,而且难度不是特别大,比如高数,前两道肯定会考数量积(向量积)和平面几何(直线方程、平面方程),反倒是下午,知识点一直都一样,但是题型变化比较大,即便知道他要考什么知识点,很多时候还是算不对
liuzhuce2011
2010年09月19日 22:22:57
10楼
今年确实挺难的,尤其下午的题,没有很简单就能做出来的。
limadou
2010年09月19日 23:04:40
11楼
感觉还是下午难啊,哎明年再考吧