象我这样的情况还考不考呢?考生中有我这样情况的吗?
sjyzhc
sjyzhc Lv.5
2006年01月08日 10:15:46
只看楼主

大家帮我参谋一下,我还考不考呀?? 我1990年毕业,现在一个丙级设计院做负责人,已于1999年通过二级考试并注明执业,我想通过一级,但由于时间和精力关系,连续三年没通过基础考试,每次差10分左右(做负责人很忙的呀,承揽工程;院务管理;工程设计;外界处理等等),我明年还报不报呀?有点打退堂鼓,大家帮我参谋一下好吗?我们这高层很少,二级就够用的了?另外,我院现在的体制还是国有,我想改制,听说2008年有可能个人允许执业,在这种情况下考出一级还是很好的呀.

大家帮我参谋一下,我还考不考呀??
我1990年毕业,现在一个丙级设计院做负责人,已于1999年通过二级考试并注明执业,我想通过一级,但由于时间和精力关系,连续三年没通过基础考试,每次差10分左右(做负责人很忙的呀,承揽工程;院务管理;工程设计;外界处理等等),我明年还报不报呀?有点打退堂鼓,大家帮我参谋一下好吗?我们这高层很少,二级就够用的了?
另外,我院现在的体制还是国有,我想改制,听说2008年有可能个人允许执业,在这种情况下考出一级还是很好的呀.
免费打赏
sjyzhc
2006年01月08日 10:54:47
2楼
怎么没人理呀?
mingba
2006年01月08日 10:58:10
3楼
支持考试,今年我参加考试了,考试了201分,如果你考试实在有问题,我可以替你考试,但是最好你自己考试!!!希望你成功!!!
ykydoudou1
2006年01月08日 11:42:25
4楼
在你的另一个贴上回复你了!区那边看看吧!!
不过下次不要发重复的贴子了啊!!!
zw0423
2006年01月08日 22:21:22
5楼

这样的东西下次就不要那么直接了好不好......
sjyzhc
2006年01月09日 17:16:06
6楼
我不会放弃的,怪平常没看书(我的书还没看一遍),我今年一定要下功夫了,请大家支持我一下好吗?难道没有我这样的情况吗?大家都谈谈好吗
mingba
2006年01月09日 17:30:51
7楼
这样的东西下次就不要那么直接了好不好..

但是也不能扣那么多的分
yangsong1983
2006年01月09日 21:35:35
8楼
呵呵,楼主加油,我也知道像楼主这样奔四或者已经完成奔四的人的难处,但是希望你排除万难,加油!
slxhjs
2006年01月09日 22:33:04
9楼
看书,作题就能过,基础不难
hrzgy
2006年01月11日 00:01:47
10楼
你应该考,其实时间是挤出来的.前几年我基础一直没有过,其实不是因为没有时间.
今年项目特别的多,考前还天天在加班,但是我被逼的没办法,大部分同学专业都考过了,我还在考基础,所以考前一个月我天天晚上看书,(上班时很紧张,现在的项目周期都很短啊),结果成绩还不错.
我觉得时间还是挤出来的啊.有时间的时候往往不会去珍惜.
sjyzhc
2006年01月11日 09:30:08
11楼
真诚谢谢版主和各位同仁的支持和鼓励,我一定会努力的