考注电好累啊
njutzdh13
njutzdh13 Lv.3
2010年09月19日 09:49:55
只看楼主

昨天刚考了注电基础,感觉就一个字--累。我住的地方离考试地点很远,为了不耽误考试,前一天晚上就借宿到同学那了,晚上看书看到12点,然后迷迷糊糊还睡不着觉。第二天六点起床,洗漱、吃饭、打车去考场,上午考试没提前交卷,12点考试结束后挤食堂吃饭(在一所大学考试)、看书,下午2点开考时眼皮都在打架,实在太困了,当时做到第三天时就蒙了,算了三遍列出的式子都是恒等式,检查半天才发现原来一路电流的方向列错了,大家做电路时一定要注意电流方向啊!做完第一页(共4题)发现时间已过去半小时了,哗啦哗啦往下赶题,五点半交卷,坐公交回家,在车上小睡了一会儿,真舒服啊。

昨天刚考了注电基础,感觉就一个字--累。
我住的地方离考试地点很远,为了不耽误考试,前一天晚上就借宿到同学那了,晚上看书看到12点,然后迷迷糊糊还睡不着觉。第二天六点起床,洗漱、吃饭、打车去考场,上午考试没提前交卷,12点考试结束后挤食堂吃饭(在一所大学考试)、看书,下午2点开考时眼皮都在打架,实在太困了,当时做到第三天时就蒙了,算了三遍列出的式子都是恒等式,检查半天才发现原来一路电流的方向列错了,大家做电路时一定要注意电流方向啊!做完第一页(共4题)发现时间已过去半小时了,哗啦哗啦往下赶题,五点半交卷,坐公交回家,在车上小睡了一会儿,真舒服啊。
免费打赏
gw-2009
2010年09月19日 10:07:17
2楼
同感啊,度过了考试持续时间最长的一次考试,8小时下来都有点虚脱了。心理素质差,考前一个晚上都没怎么睡着:L
ilingzhi
2010年09月19日 10:21:50
3楼
一个字,累!
qigong9999
2010年09月19日 10:25:59
4楼
一个字累,两个字很累,三个字非常累。
tiger2006
2010年09月20日 13:33:11
5楼
我今年去考建造师了
楼主的时间安排的不对
应该考前好好休息的
考试真累
laohu1237
2010年09月20日 13:39:21
6楼
平时就该好好复习,考试中午一定要睡觉,哪怕是休息半小时,人的精神都好很多
ccccyq
2010年09月20日 13:43:19
7楼
有人说,考这试主要考体力,这话不错
zfkaka
2010年09月20日 13:44:33
8楼
8个小时下来能不累嘛
gracewangzhiyan
2010年09月20日 14:47:03
9楼
呵呵,好多啊,天啊,考试怎么还在继续啊,什么时候能不用考试啊,郁闷啊,哎,中国的体制啊,哎,真郁闷啊
cyh801105
2010年09月20日 14:53:57
10楼
中午时间太紧了,哪有时间休息啊。太累了。我们这里是不能提前交卷的。
silenttang
2010年09月20日 15:01:49
11楼
基础考了四年才通过....那个累才叫真累....第三次考试知道成绩还是差十二分的时候,外面正在下大雪,心里就和外面的天气一样,冰凉透骨....当时都不知道是如何从单位走回家的。