过滤器中滤头.滤帽怎么计算以及KSH滤帽的情况?
tomas81
tomas81 Lv.2
2006年01月07日 17:00:27
来自于水处理
只看楼主

大家好!请教一下,多介质过滤器,活性炭过滤器,离子交换过滤器中,滤头\滤帽的个数是怎样计算的?每个滤头的尺寸,过水量,布水面积,以及滤板开孔孔径是怎样计算的?例:DN3000的罐体,过水量90吨/时; 另询问一下 KSH 滤帽的相关情况,谢谢!

大家好!请教一下,多介质过滤器,活性炭过滤器,离子交换过滤器中,滤头\滤帽的个数是怎样计算的?每个滤头的尺寸,过水量,布水面积,以及滤板开孔孔径是怎样计算的?例:DN3000的罐体,过水量90吨/时; 另询问一下 KSH 滤帽的相关情况,谢谢!
免费打赏
wsfwsry
2008年12月09日 23:03:26
12楼
有没有中文关于水帽设计的资料呀??
kangjianwujun
2009年03月29日 12:37:50
13楼
谢谢楼主,辛苦了,正好需要这方面的资料。为了下载滤头方面的图纸,我得多攒点积分
polowing
2009年04月17日 14:05:12
14楼
KSH的水帽手册中,flux-drop in pressure曲线中的那个压降是根据什么来确定呢?
问了代理商处的技术人,他们也说不知道,真是晕哦
蜗牛の儒商 能指点一下么?
wdj99396
2009年04月23日 15:49:47
15楼
好,一直在寻觅;香港欧亚国际有限公司北京代表处
TEL:010-85275518
peijiunu
2009年08月23日 19:19:41
16楼
找了一天多了,终于在这里找到了
peijiunu
2009年08月24日 18:51:24
17楼
急切盼望高手解决问题,请问KSH的水帽,设计时应该选多大通量啊,看他手册上的曲线看不明白啊!还有,多介质过滤器,混床,活性炭,阴阳床等都应该选择什么型号的KSH的水帽啊?
stmwu
2009年08月24日 21:52:29
18楼
好資料謝謝樓主慷慨無私的提供
liukezhu1
2009年11月02日 14:25:03
19楼
:) :) :) 很好,谢谢