游泳池供水问题,同仁们帮帮忙啊?
xdh_1201
xdh_1201 Lv.2
2010年09月17日 22:24:19
只看楼主

我现在承包了一个游泳馆所有的机电专业的安装,其中:练习场2个、赛场1个、浴室2个,共9000平方,地上一层,地下有一个机房,有些问题想请教您一下。1、游泳池的热水冷水的供水管、溢水管、泄水管都直埋于游泳池的底部,一般需采用什么材质的管道,有什么要注意的吗。2、现在土建的垫层施工基本完成,我方即将要进行管道的预留,有何要注意的事项吗?

我现在承包了一个游泳馆所有的机电专业的安装,其中:练习场2个、赛场1个、浴室2个,共9000平方,地上一层,地下有一个机房,有些问题想请教您一下。
1、游泳池的热水冷水的供水管、溢水管、泄水管都直埋于游泳池的底部,一般需采用什么材质的管道,有什么要注意的吗。
2、现在土建的垫层施工基本完成,我方即将要进行管道的预留,有何要注意的事项吗?
免费打赏
simuy
2010年09月20日 09:48:08
2楼
为何要埋在底部啊,从旁侧走管更好吧。
注意做好防腐,不要出现焊管泄漏现象!
toosong
2010年09月20日 11:10:32
3楼
1、供水管、溢水管多埋设在侧边,泄水管埋池底,可以用UPVC给水管或者PE管
2、根据1点,目前只要预埋泄水管,泄水口处管子留长一点,并封口,以免被土建埋掉了
libo354
2010年09月20日 11:49:40
4楼
1、供水管、溢水管多埋设在侧边,泄水管埋池底,可以用UPVC给水管或者PE管
2、目前只要预埋泄水管,泄水口处管子留长一点,并预埋防水套管和封口,以免被土建埋掉了。