风格--别墅--样板
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2010年09月17日 21:12:30
只看楼主

图纸简介: 包含农村别墅、联排别墅、美式别墅、意大利风格别墅及单体别墅等的立面效果 附件名:20109171284729150337.zip 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含农村别墅、联排别墅、美式别墅、意大利风格别墅及单体别墅等的立面效果

附件名:20109171284729150337.zip

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yashenwei
2011年03月09日 17:10:55
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yu7979
2011年03月13日 23:52:41
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingying0099
2011年03月30日 10:09:52
24楼
很好的一套图纸,表达很清晰,详图节点交代的也很清楚 图面没有多余的东西 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
chinah7973
2011年04月10日 17:50:26
25楼
不错 借鉴借鉴
laojifuli123
2011年04月13日 09:19:20
26楼
ivan23344
2011年04月13日 16:59:13
27楼
非常感谢楼主的上传日后要好好学习
驴肉板肠
2011年04月18日 20:10:56
28楼
好图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计的. 但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sjhw2323342
2011年04月19日 10:01:03
29楼
dddddddddddddddd
q65327810
2011年04月26日 14:41:58
30楼
在此发表评论!后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
maoliyun
2011年06月10日 19:54:29
31楼
楼主,怎么没有多少人顶啊,有时间大家都到这里来啊,相互学习交流啊