我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有
lpfei108
lpfei108 Lv.9
2006年01月06日 11:11:05
来自于采暖供热
只看楼主

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。
《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。
免费打赏
lpfei108
2006年03月06日 08:12:50
32楼

我第一次收到的是2005年11期,后来收到2006年1、2月的合刊,感觉进步了不少,我已给贵出版社发了信件,不知道收到没有。
huanqiuchuanmei
2006年11月02日 21:30:30
33楼
呵呵,真有意思,不过电话早已经换了。010-84488742 84511327 可以直接去中国地源热泵网(网址:www.dyrbw.com)刊物索阅里,自己留下详细地址就可以了。
huanqiuchuanmei
2006年11月02日 21:42:50
34楼
呵呵