我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有
lpfei108
lpfei108 Lv.9
2006年01月06日 11:11:05
来自于采暖供热
只看楼主

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。

我刚索取了份《地暖供热》杂志,大家看有需要的没有,不用自己出钱,不过得给他们发传真告诉自己的地址,我告诉一个电话吧010-62023609或010-62031502 联系人梁超(先生)。
《地暖供热》采用大16开、A4铜版纸套彩印刷,150页左右,每月初出刊,每期发行3万册,全年共12期。本书主要以地暖供热方面的信息为主,下设:行业情报站、营销之道、技术探讨与交流、企业专访、经营管理论坛、海外文摘、产品世界、行业展会等栏目。
免费打赏
lpfei108
2006年01月19日 11:01:11
22楼
告诉大家个好消息,我前一阵要的《地暖供热》杂志今天上午收到了,不过是2005年11月的,不如楼上朋友的新,总共80页,也没有宣传的页数多,里面有些文章网上都见到过,只是没有扫描仪没有办法给大家扫描上去。
yudongshengemail
2006年01月20日 16:55:25
23楼
我们公司从业务到施工都有人,我感觉那杂志像协会办的,不过看看也长经验。
lpfei108
2006年01月23日 10:37:05
24楼
是的,那本杂志好像不是很正规,里面有很多校对的错误。
jdugu
2006年01月24日 13:59:41
25楼
版主如果看过了,把杂志寄给我看看吧。^-^
希望版主多多发现这样的好东东,那我们可就有福气咯。
flyingbird
2006年01月24日 15:35:22
26楼
作为专业杂志,他的赢利是靠上面的广告,而不是收取阅读者的资料钱!关注这个杂志
lpfei108
2006年02月06日 14:45:52
27楼

我可掏不起邮费,把杂志看了一遍,感觉不是很正规,好多错字。
ren-zai-jian-ghu
2006年03月05日 18:00:32
28楼
[《地暖供热》杂志现已出了6期,你收到的可能是早期杂志,06年1月已全新改版。有索阅新杂志的请登陆www.globalmedia.com.cn地暖供热 免费索阅系统(该网站还处建设阶段),部分内容可以点击上面的人物LOGO 直接阅读。
怕麻烦的朋友直接把写好的公司名称、具体地址、邮编、收件人名字、联系电话传真到010-84488742 84511327 或致电13366239108 莫先生]
2006年03月05日 18:04:37
29楼
2006年03月05日 18:14:10
30楼
bct320
2006年03月05日 18:17:55
31楼

已经按照上述网址提交索阅申请, 希望尽快收到杂志.....