广东省城乡规划设计院深圳分院招聘给排水设计人员
finder
finder Lv.4
2002年03月14日 21:52:04
来自于企业招聘
只看楼主

要求:中级职称。待遇:年薪6万(保底),提成超出6万,按实际计算。(计算方法:一类建筑0.33元/平方米,二类建筑0.3元/平方米)。联系方法:e-mail ghyszfb@public.szptt.net.cnfax:0755-3843449如果是初级职称,保底年薪4万。备注:我是帮朋友发的,详细信息,请和该单位联系,别找我。呵呵。

要求:中级职称。
待遇:年薪6万(保底),提成超出6万,按实际计算。(计算方法:一类建筑0.33元/平方米,二类建筑0.3元/平方米)。
联系方法:e-mail ghyszfb@public.szptt.net.cn
fax:0755-3843449
如果是初级职称,保底年薪4万。
备注:我是帮朋友发的,详细信息,请和该单位联系,别找我。呵呵。
tcf
2002年03月14日 22:16:17
2楼
可否具体点?需不需要拉业务?
lcx1978
2002年03月15日 00:17:41
3楼
这设计院在网上招聘好像好长时间了,不知为什么?
小水滴
2002年03月15日 12:21:30
4楼
我都联系过了,没有回音,我想他们是在做广告
finder
2002年03月15日 20:01:37
5楼
确实在招人,这个我不会骗人,因为我一个朋友在里面工作。
没有回音也许是老板觉得不满意。
jqhtgq
2002年03月16日 14:10:23
6楼
我发了E-mail
但愿能有回音
ct水
2002年04月02日 10:37:46
7楼
有骗人的赚疑.
segao1999
2002年04月02日 14:43:54
8楼
这简直是谎言,骗局,骗脸,为什么粘贴这么久还没有结果呢?!骗子!
chenwei_zj
2002年06月14日 19:28:22
9楼
这就是谎言,骗局,做广告的!!!同行们不要上当
竹松居士
2002年06月14日 23:22:08
10楼
同志们,别争了?当时是因为要我去,我正在犹豫,所以FINDER发了一个这样的帖子,后来我去了,所以你们当然没有回音了:)
现在我由于有私人原因,所以又走了!没错的,助工4万/年,工程师6万/年,(但.没有任何保险,福利之类的,)如果产值超过保底价的话,按实际奖金计算!
又兴趣的朋友可以与他们联系一下,这段时间要不要人,我就不清楚了!
竹松居士
2002年06月14日 23:23:15
11楼
电话:3843438,找吴小姐!