修改后的10kV一次方案,请继续指正!
河图
河图 Lv.7
2006年01月05日 11:22:58
只看楼主

说明一下,我和本地电业部门沟通了,他们要求PT单独设柜,所以我还是用5台柜。仍然是老规矩:指出一个错误或解答我的疑问,至少送10分,谢谢!

说明一下,我和本地电业部门沟通了,他们要求PT单独设柜,所以我还是用5台柜。
仍然是老规矩:指出一个错误或解答我的疑问,至少送10分,谢谢!

免费打赏
xysoft.dx
2006年01月05日 13:38:29
12楼
另外XGN柜有专用的旋转隔离开关GN30-10D,本身就带接地刀,不用在图上另画接地刀。
wyl0571
2006年01月05日 13:39:58
13楼
有没有热心人,提供标准图啊,继续关注,并感谢楼主
zuoxaomin
2006年01月05日 13:41:48
14楼

没必要表示吧!
zuoxaomin
2006年01月05日 13:43:18
15楼
出线柜最好加避雷器保护,
对真空断路器需要加,防止操作过电压
jia-1979
2006年01月05日 13:48:56
16楼
1、计量柜的两组电流互感器加了干什么用?计量CT可以装到进线柜里,多一个绕组就可以了吗。
2、变压器出线柜是否考虑加避雷器,防止操作过电压。
其他的问题不是很大,就是表计最好标清楚,比如进线柜的电压表
ztszhou
2006年01月05日 14:25:16
17楼
1 避雷器应该放在进线柜.
2.AH2柜可取消地刀.
3."CT符号为何都是两个圆圈一组,低压互感器是一个圆圈一组" 是因为高压互感器是双绕组的(既有两组线圈),二次出线公有四个出线端子;而低压互感器是单绕组(既只有一组线圈),只有两个出线端子
4.出线柜一般需要加熔断器作保护.
5.计量柜不用加断路器.
6.出线开关一班与地刀联锁.

AH1柜有电压互感器但无电压表??
AH2柜有电流互感器无电流表??
建议取消电压电流表,如果用户要求除外.
河图
2006年01月05日 14:49:01
18楼
谢谢各位的回答,在下感激不尽!
由于分已送完,如果还有回帖的,将无法送分,在此声明一下。
本人将根据需要,考虑是否再另起一送分贴。
河图
2006年01月05日 15:51:30
19楼

你指的是取消所有的电压电流表吗?还是指某台柜的?
谢谢!
ztszhou
2006年01月05日 15:53:24
20楼
我建议全步取消。
我一般高压都不给电压表,电流表的。有带电显示就得了。