求助电缆沟尺寸
ydf24
ydf24 Lv.2
2006年01月05日 10:27:45
只看楼主

现在一个电缆沟,设计的电缆为:16*(YJV-3*20+2*70 FC) ,7*(YJV-3*240+2*120 FC),4*(YJV-3*185+2*95 FC),5*(YJV-3*240+2*120 FC)设计说电缆沟做法祥见《建筑电气安装工程图集》JD5-114 我现在手头没有图集,请问我这电缆沟尺寸要多大,以双层铺高电缆的,谢谢,挖土方要多少?

现在一个电缆沟,设计的电缆为:16*(YJV-3*20+2*70 FC) ,7*(YJV-3*240+2*120 FC),4*(YJV-3*185+2*95 FC),5*(YJV-3*240+2*120 FC)设计说电缆沟做法祥见《建筑电气安装工程图集》JD5-114 我现在手头没有图集,请问我这电缆沟尺寸要多大,以双层铺高电缆的,谢谢,挖土方要多少?
han2003
2006年01月05日 12:49:33
2楼
电缆沟做法可以参见图集,但是大小还是需要设计人确定的。你还是让他定一下好了。不过看意思这沟不小,按规矩超过18根宜用电缆隧道
dianqisheji001
2006年01月05日 16:00:41
3楼
是呀!刚搞过两个小区的管网设计,超过18跟的要用电缆隧道.不过建议你分开考虑,用两路电缆沟来容纳这些管线!参考<民用建筑电气设计手册>计算以下.
ccxxjj
2006年01月06日 07:37:32
4楼
《建筑电气安装工程图集》JD5-114 为电缆隧道
cwcyl633
2006年01月06日 09:31:28
5楼
提供电缆沟做法供参考
ydf24
2006年01月06日 12:22:13
6楼
谢谢,跟设计院联系,一直压缩电缆沟后,现在要做1.7*1.4M.不过还是觉的大,现场空间比较小.
cgh5123
2006年01月11日 09:44:52
7楼
最好将电缆分散出线,多做几条尺寸小的电缆沟。做电缆隧道麻烦事就多了。
dsy123456
2006年01月11日 10:52:33
8楼
是呀!刚搞过两个小区的管网设计,超过18跟的要用电缆隧道

在室内也要电缆隧道???????
dsy123456
2006年01月11日 10:56:00
9楼
我看到是,
kc2
2006年07月17日 17:39:22
10楼
做电缆隧道贵多了。。。
mall123
2006年12月20日 12:52:48
11楼
谢谢5楼提供的图集!