警告zxs-hp-zxs用户之反驳
zxs-hp-zxs
zxs-hp-zxs Lv.2
2006年01月05日 10:11:12
只看楼主

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?
2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀
3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源
免费打赏
zhengxufeng
2006年01月06日 19:57:49
22楼
论坛给大家一个交流、学习的平台,感谢论坛。感谢各位热心朋友的支持。zxs-hp-zxs,同样感谢你来到论坛交流。许多帖子后来又增加一些内容,我每次都要从头阅读,楼主可以回复比如:谢谢、一些赞同或意见留做标记。如果大家都有类似楼主的标记,那后果楼主可以想象
zxs-hp-zxs
2006年01月08日 13:33:57
23楼

您是不是说可以回复比如:谢谢、一些赞同或意见留做标记,请问这与“叮叮咚咚”有区别吗?
大家的留言都一样,没个性,不好识别;“叮叮咚咚”的意思也是个人表示支持;
其实我想网站如果能解决作标记的问题,我觉得象超女投票一样,在发表人的下面投票就很好,象“谢谢、顶”等等,包括我的:“叮叮咚咚”,都不许,否则扣分;但应与人沟通,毛主席说“教育为主”,教育后不改,再给处罚也不迟。
发表的回复应是有一定新内容的,给人以思考的;
再次呼吁广大网友想办法解决作标记的问题,谢谢大家,谢谢您们的批评教育,谢谢能将我的郁闷赶走,对给大家带来的不愉快,表示深深的道歉!
zxs-hp-zxs
2006年01月08日 13:41:39
24楼

没有,表示深深的道歉,以后希望能有时间为网站作点事
zhengxufeng
2006年01月08日 16:14:04
25楼
感谢zxs-hp-zxs的支持,经常来交流、讨论、互相学习下。广大网友想办法解决作标记的问题,这个问题肯定要解决
baijun2003
2006年01月08日 16:38:55
26楼
zxs-hp-zxs,以后常来呀。等着你的行动
变风量顾问
2006年02月19日 18:00:17
27楼
以下是引用wgj1207在2006-01-06 14:38:20.0发表的内容:

chenjingdong
2006年06月24日 20:52:53
28楼
楼主说的也没错。