工作三年来的总结
lzz2005
lzz2005 Lv.3
2006年01月04日 19:55:54
只看楼主

免费打赏
nbazhimeng
2006年05月08日 21:37:02
32楼
谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!谢了!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
lzz2005
2006年05月09日 00:28:14
33楼
好久没来了,谢谢大家关心, 我回努力的, 哈哈, 
0123_fine
2006年05月09日 10:59:42
34楼
请问你现在从业设计几年啦
这些东西真的真的都是你自己的吗
haish007
2006年05月09日 11:50:07
35楼
刘工,看到你的作品,很不错。呵呵
得向你学习啊!!
hzh827238
2006年05月09日 14:52:22
36楼
真让人羡慕啊!
偶做设计一年了,没做一张效果图,真是惭愧!
jiachengzs
2006年05月09日 18:39:29
37楼
图做的好!!!
xiaodanyaa
2006年05月09日 18:45:12
38楼
继续顶,,继续贴..继续下载..哈哈..好地方..有空没空都要来
liya3722
2006年05月09日 18:50:45
39楼
啥也不说了.眼泪花花的啥也不说了.眼泪花花的啥也不说了.眼泪花花的
sun2006
2006年05月09日 20:16:02
40楼
图真的太小~~~
可以压缩以下发上来!好让我们下载慢慢看看!
xiaoganggang-521
2006年05月09日 22:18:27
41楼
很好,值得学习借鉴!