工业园区 会所
sakula19861013
2010年09月15日 10:12:36
只看楼主

图纸简介: 某工业园区会所,一层餐厅,二三层浴室。大样详图齐全。。。 附件名:20109151284516755951.zip 文件大小:5601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工业园区会所,一层餐厅,二三层浴室。大样详图齐全。。。

附件名:20109151284516755951.zip

文件大小:5601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年09月15日 22:36:51
2楼
谢谢网友的支持,我也就是个初学者,能找到一点东西给大家分享是我的荣幸,不成敬意了。我就直接的拿出来,也不用下载就可以看了。
sisi.
2010年09月23日 15:54:29
3楼
二三层平面图都有吗??现在偶正在做这样的一个项目,希望前辈多多指点...
cccxxxfff1986
2010年10月20日 20:47:19
4楼
就一层平面图吗,这样太简单了点吧
jh15881
2010年11月06日 19:48:44
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhym2342
2010年11月24日 20:07:23
6楼
今天接手一个会所的项目,刚好可以 参考一下了
maimai311
2011年02月22日 20:33:19
7楼
ttfttf2008
2011年04月16日 14:18:29
8楼
好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
d4539499
2011年04月21日 15:05:23
9楼
找了很久,总算找到了,非常不错的资料,非常感谢楼主能够大公无私的共享,对我这样的新手起了很大的帮助,希望楼主以后能传更多更好的资料,也希望大家都向楼主学习!传更多更好的资料!