现在做建筑外表现了,新发一个图,大家评下多少分
lianhuanz
lianhuanz Lv.2
2006年01月03日 22:54:16
只看楼主

大家好,以前做室内的,现在做建筑外表现了,新发一个图,大家评下多少分。这是在应聘一家单位时让做的,可是我根本找不到他们公司的素材库呀,找到了也全是JPG的图,没有透明图呀,我就做了一个下午才搞定。唉声叹气中。。。。。。请各位高人评语一下吧。

大家好,以前做室内的,现在做建筑外表现了,新发一个图,大家评下多少分。

这是在应聘一家单位时让做的,可是我根本找不到他们公司的素材库呀,找到了也全是JPG的图,没有透明图呀,我就做了一个下午才搞定。唉声叹气中。。。。。。

请各位高人评语一下吧。

免费打赏
lianhuanz
2006年01月03日 22:55:54
2楼
为什么地面暗了比刚才
wfsjz2003
2006年01月04日 10:15:44
3楼
还行,也有美中不足之处:
1.立面处理的比较丰富,
2.玻璃材质处理不算完美,质感不突出
3.配景略有些杂
yu8yu8yu
2006年01月04日 10:28:23
4楼
他们要了你没?
lianhuanz
2006年01月04日 17:42:58
5楼
对了,我是应聘后期处理的,所以模型和渲染不是我做的,我只做后期处理:)
三楼说配景复杂,我以后注意了。
他们可冷淡了,说先保存那吧,等我有空了看看,也没有让填表和问什么,我是从下午二点开始做一直找不素材,最后做好已差不多五点了,我和她说时,她说有几个素材比较模糊,我又修改,可是已经合了层的呀,我又重新来过一样,唉,最后做好已晚上八点了,她今天下午的图一直做不来,就不理我这个第一次来她这应聘的新人。
唉,做建筑外表现的好像听说都是天天加班的,工资又不高,真像一个牲口一样的卖命工作才行吗。诚心诚意和各们板油们讨论一下。虽然我只是室外新人,但是这是本专业呀,毕业后做过室内、广告、美编等。正是新人才想和大家交流下省得走坎坷路,在工作上我好累了,整天很用功地学习上述东西,可是没有一个最精通的,老是重新找工作,唉声叹气中......
诚心诚意和各们板油们讨论一下。
young920
2006年01月07日 11:30:17
6楼
效果不是很好

太灰了点
whofwho
2006年01月10日 12:12:54
7楼
其实你基本功有了,只是没有掌握作室外效果图的要领而已!
lianhuanz
2006年01月11日 20:50:32
8楼
是吗,要领——你说说看吧,洗耳恭听!!!
比如说单就这一张图。。。
chengxinjian-001
2006年01月12日 18:48:20
9楼
还行,也有美中不足之处:
1.立面处理的比较丰富,
2.玻璃材质处理不算完美,质感不突出
3.配景略有些杂