欢迎光临注册咨询版块!共同讨论发展与建设!
hjtl
hjtl Lv.12
2006年01月03日 19:54:59
只看楼主

你的到来就是对我们这个版块的最大的支持,你的浏览就是对我们这个版块最大的鼓励,把你手中的最新最好资料传送上来,将是对所有考友的最大帮助,这里,我先代表所有考友向你感谢了!多多支持啊!大家有什么好建议、想法、问题、感想、经验等等,可以在这里说说.群体的努力一定能够解决的! 注册考试板块,主要是资料多多、资料新新,希望来到的网友无私奉献,人人为我,我为人人。共同想办法把这个版块办得红红火火、热热闹闹的。

你的到来就是对我们这个版块的最大的支持,你的浏览就是对我们这个版块最大的鼓励,把你手中的最新最好资料传送上来,将是对所有考友的最大帮助,这里,我先代表所有考友向你感谢了!

多多支持啊!大家有什么好建议、想法、问题、感想、经验等等,可以在这里说说.群体的努力一定能够解决的! 

注册考试板块,主要是资料多多、资料新新,希望来到的网友无私奉献,人人为我,我为人人。共同想办法把这个版块办得红红火火、热热闹闹的。
免费打赏
yue_hai2002
2006年01月03日 20:16:26
2楼
考注册工程师 需要什么条件?
hjtl
2006年01月03日 21:40:38
3楼
关注这个版块的相关帖子
http://co.163.com/forum/list/1672_0_1.htm
解答的已经很细了,谢谢你的浏览。
wnb
2006年01月03日 21:53:04
4楼
注册考试板块,主要是资料多多、资料新新,希望来到.
telonsen
2006年01月03日 22:59:35
5楼
支持楼主:
要想有市场,就得有全面、权威、及时的资料提供及问题解答。
祝板块越办越好,人气越来越旺
cjs4088
2006年01月04日 09:00:22
6楼
支持楼主,祝板块越办越好,人气越来越旺,人人为我,我为人人
yzhxf_01@co163
2006年01月04日 09:11:05
7楼
好啊,楼主英明,希望注册板块越办越好,各种注册考试在论坛里都有一习之地。
wuhuqing
2006年01月04日 11:15:09
8楼
不错,版块办得很好,给大家提供了方便
z3z2m1
2006年01月04日 13:58:38
9楼
ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok,ok!!!!!!!!!!
zjf78273
2006年01月04日 19:22:29
10楼
谢谢楼主,我下了楼主提供的很好复习课件,已经开始复习了.我很有信心.我的问题主要是由于工作忙,复习时间少,每次复习感到内容太多,学了消化不了、不知楼主和各位对此有何高见?大家有何好的方法请赐教!
luching
2006年01月04日 20:44:49
11楼
考注册师需要多少的工作年限,考的主要内容一般是些什么呢?