请问往年全国大学结构工程录取线大概是多少
zhang_4565
zhang_4565 Lv.2
2006年01月02日 17:59:15
来自于学生专栏
只看楼主

同济大学 清华大学 哈工大 浙江大学 大连理工 西南交大 河海大学 东南大学 中南大学 湖南大学 西安建筑 北京交大 天津大学 重庆大学 武汉理工 华南理工 华中科技

同济大学
清华大学 哈工大 浙江大学 大连理工 西南交大 河海大学 东南大学
中南大学 湖南大学
西安建筑 北京交大 天津大学 重庆大学 武汉理工 华南理工 华中科技
免费打赏
zhang_4565
2006年01月02日 18:02:16
2楼
研究生考试的 录取线
jackeypxx
2006年01月02日 20:33:39
3楼
合肥工业大学 300
jackeypxx
2006年01月02日 20:34:58
4楼
浙江大学 350 英语不够可以减
一分英语=五分总分
jackeypxx
2006年01月02日 20:35:54
5楼
同济 330左右
jackeypxx
2006年01月02日 20:40:58
6楼
推荐
有实力考同济
考浙江大学 清华大学其实是还不如同济
超级学校

哈工大 大连理工 重庆大学 东南大学 湖南大学 天津大学 西安建筑 华南理工
第一档次的学校

不行的话考 合肥工业大学
第二档次
jackeypxx
2006年01月02日 20:46:24
7楼
你另外说的那些
要不就是牌子大
结构工程本身不怎么样

如 上海交通大学 武汉大学 厦门大学

等等结构工程只能算三流

要不就是路桥方向比较厉害

研究生如果做学问就要考结构工程厉害的
如果为混文凭 就考上海交通大学牌子大 结构不怎么样 竞争小的学校
hongyuge
2006年01月03日 17:04:15
8楼
同济又怎么样,只要是结构你就死定了,一个同济出来的高才生,拿1500(上海)还的小心翼翼看老板脸色,一个从来都没听说过的师专搞建筑艺术的或建筑学吧,拿2500(上海),天天好像老板再求他,他还吵这要走人,这就是我们单位的现状,以点可以窥面!
楼主三思啊,如果考研,打死也要考建筑学,要么就考其他的!!
jackeypxx
2006年01月03日 21:02:47
9楼
楼上此言差矣
你想一下
同济的建筑学不止2500一月吧
再者
你看那些真正腰杆粗的
好像是做结构的
再者好像做建筑的没有超过35的吧
hongyuge
2006年01月03日 21:43:23
10楼
请楼上的朋友看清楚我的帖子再说话,我说的是同济的结构毕业生和不知道名字的师专建筑学。同济的建筑学,我想看不上我们单位。你要是同济的建筑学毕业何止2500,你可以直接要5000,我想都没问题。
其次你说的建筑没超过35岁,难道你没看到广告某某建筑大师的杰作,我们单位的首席建筑设计大师41岁,牛死了。年薪50万。
你说的没超过35岁,是那种天天胡乱画方案,陪标等,因为需要画无数的方案,看甲方更喜欢那个,或那种效果更好些。我们单位就有7,8个天天画方案的刚毕业1,2年的建筑学。
再次申明,请看清楚我的话再说,我只是想把我们单位的现状告诉楼主。
难道你不觉的考研,应该考建筑学吗?难道有建筑转结构吗?
我不想和你争,或讨论,请不要针对我的话说。
我只是想告诉楼主,如果要考研,应该考建筑学,或其他专业!
tsing-hua
2006年01月14日 03:58:59
11楼
考建筑不还要加试素描吗? 呵呵 有难度啊