我亲自设计、施工的一处大楼前的绿化+泰国精美图片
pig007
pig007 Lv.10
2006年01月02日 16:54:20
只看楼主

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。先看看,现场的情况吧原来的喷泉

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。
先看看,现场的情况吧
原来的喷泉

免费打赏
pig007
2006年01月03日 22:57:55
32楼
规则的式的植物造型,泰国园林比较喜欢。修的太好了,不知道花了多少功夫,像园林工人致敬。
pig007
2006年01月03日 23:01:29
33楼
站在建筑上面向大海,典型的规则式设计,很震撼。当时我看到时,简直被征服了,颜色处理的很好,与蓝天、大海和谐统一。
pig007
2006年01月03日 23:05:24
34楼
从楼上俯瞰规则的植物造型,不知道大家感觉如何?没想到规则式是这样的漂亮。对了用来修剪的植物主要是龙船花(各种花色的栽培种)、金叶假连翘、叶子花、还有一种桑科榕属的植物我不知道叫什么名字。
pig007
2006年01月03日 23:06:39
35楼
再来一张。
pig007
2006年01月03日 23:10:03
36楼
近距离看看。对了泰国园林还喜欢在园林中装饰一些小雕塑,很小的那种。后面的照片中会出现的 呵呵
pig007
2006年01月03日 23:12:12
37楼
就是站在这董大楼上看的,建筑虽然看起来很简单,但是和周围的环境很配
pig007
2006年01月03日 23:16:02
38楼
是的,呵呵不过我不想浪费主题啊 呵呵 好东西大家一定会发现的 呵呵
还是规则的植物造型,感觉到了意大利、法国一样,虽然没去过。呵呵
pig007
2006年01月03日 23:18:26
39楼
这样的花架,我看也不错,上面是叶子花。
pig007
2006年01月03日 23:21:01
40楼
好了,下面是一个海族馆,周围的环境不错,也是旅游的景点。我注意的主要是它们的植物配置。呵呵好了明天有时间接着发给大家看。呵呵希望大家帮我顶,你一定会有收获的 呵呵
2006年01月04日 11:06:03
41楼
不好意思,给你纠正个字,是“他们人很好”不是“它们人很好”,后者指的是动物!!

你的发的东西很棒。
自己的设计自己亲参与施工更容易找到不足之处。