我亲自设计、施工的一处大楼前的绿化+泰国精美图片
pig007
pig007 Lv.10
2006年01月02日 16:54:20
只看楼主

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。先看看,现场的情况吧原来的喷泉

地方很小,在泰国某大学行政楼前的大门口。现场情况,要重新设计一下,风格应和整体风格保持一致。
先看看,现场的情况吧
原来的喷泉

免费打赏
karting
2006年01月03日 10:08:33
22楼
对于泰国的植物,我不懂。不过看你的说明以及效果,植物配置还挺丰富的。

第 19 楼的红砖泥水活不够细。
第 20 楼 侧石的排水沟形状太不规范了。
pig007
2006年01月03日 13:30:20
23楼
呵呵,那不是我搞的排水沟呢。
泰国比较喜欢那种红专,而且经常不加什么修饰。
泰国的植物基本上和西双版纳、海南、广州、深圳等地方的植物比较相似。
色彩丰富,种类繁多。
karting
2006年01月03日 16:33:22
24楼

你在泰国工作的?不可能为这么一点小活,出国去搞吧.
假如,你在泰国工作的话,呵呵,希望你不要吝啬,多发一些图片出来,大家分享.
pig007
2006年01月03日 17:33:42
25楼
呵呵,我前面介绍过,我去泰国学习过,拍了很多照片,因为前些时比较忙,就没有上来呵呵。我会把我拍的照片发上来的。斑竹我还是学生,今年6月毕业,呵呵,那是在泰国一个大学学习时的作业 呵呵 工作还没找呢,也没什么经验,这是我第一个自己设计,并且施工的设计,要学的东西很多呢 还有。
karting
2006年01月03日 18:23:19
26楼

辛苦辛苦,不容易。
以后有机会再给我们说说泰国园林的整体水平和园林特色。
pig007
2006年01月03日 21:40:26
27楼
不敢,不敢!
大家一起交流,呵呵我的经验时零哦,还要好好像你们学习萨
pig007
2006年01月03日 22:46:13
28楼
好应斑竹要求,加上和大家交流,今天就来发发我在泰国看见的泰国园林。
《一》首先来来泰国首都曼谷附近的园林美景吧,一天发几张,呵呵!
希望大家喜欢,同时对我的作品加以批评。
对了,大家如果有好的建议,请讲。谢谢
pig007
2006年01月03日 22:49:11
29楼
先来一张一个动物园内的餐厅的牌子,很生态吧 呵呵
lily-801
2006年01月03日 22:53:01
30楼
可以单独开一个主题
这样更显眼些的
就会有更多的网友看到
pig007
2006年01月03日 22:54:46
31楼
下面我们来到一个养鸡的农场,不仅搞繁殖,还有其它的科研,园林很大气,靠近泰国海峡。慢慢大家会看到的。进门的大草坪,后面的建筑感觉有点欧洲式的。对了这个地方是私人的,免费对公众开放。在中国折磨好看的地方恐怕门票很贵哦