涉世之初少走弯路的10条忠告
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年01月02日 11:06:07
来自于学生专栏
只看楼主

如何在涉世之初少走弯路,有一个好的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色! 1. 买个闹钟,以便按时叫醒你。 贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。

如何在涉世之初少走弯路,有一个好的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色!
1. 买个闹钟,以便按时叫醒你。
贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。
免费打赏
xiatiandongmian
2006年01月03日 15:23:38
12楼
谢谢楼主,新年新气象哈。
camboy008
2006年01月07日 10:59:59
13楼
谢谢楼主忠告!
akko
2006年01月07日 13:40:49
14楼
楼主,谢谢你在新年的第二天给我们好象有了目标和计划!!!!!! 我们会加油的!!

yujm
2006年02月18日 19:08:30
16楼
楼主总结的非常精辟,如果毕业时早看到大作的话我也不至于沦落到这一步,佩服、佩服!!!
maldini181
2006年02月19日 20:11:52
17楼
不错不错,谢谢指教!
lsword
2006年04月21日 22:58:56
18楼

我喜欢这句话哦!
谢谢楼主!
wodeqq30
2006年05月01日 09:50:11
19楼