有西北建院的师兄吗?
yixunhe
yixunhe Lv.2
2002年03月13日 03:51:01
来自于企业招聘
只看楼主

各位师兄,师姐,小弟有理了,我是水98的,今年即将毕业,还不错,同学们工作都定下来了,但前途未卜。望师兄师姐指点。母校已和公路学院,地质学院合并成长安大学了,虽然是教育部指数的重点大学,换汤不换药,我很失望,小弟进了一家房地产公司,不止前景如何,请教各位???yixunhe@sina.com

各位师兄,师姐,小弟有理了,我是水98的,今年即将毕业,还不错,同学们工作都定下来了,但前途未卜。望师兄师姐指点。
母校已和公路学院,地质学院合并成长安大学了,虽然是教育部指数的重点大学,换汤不换药,我很失望,小弟进了一家房地产公司,不止前景如何,请教各位???
yixunhe@sina.com
gdxfwjq
2002年03月16日 21:34:22
2楼
楼上的小师弟,你好,我建院94年毕业的,目前也在广东一家房地产公司做,混的不太好,建议你有空学学暖通、电气方面的东西,以后都用得着。毕业后再没回过母校,听说被合并了,原来叫长安大学了。
yixunhe
2002年03月19日 13:31:29
3楼
大师哥,你好,谢谢指点,记得有机回回母校看看
现在我要走了,真舍不得!!
pblin
2002年03月19日 16:17:28
4楼
gdxfwjq,你也是建院水94?我也是啊?你有没有电子邮箱,速和我联系。pblin@sohu.com
波
2002年03月20日 20:14:51
5楼
我是水92的,看来上网的同学多起来了,我目前在上海,一直干设计,有事多联系
xiguo@citiz.net
duanxianglin
2002年03月21日 09:26:43
6楼
你好,西北建院的同学
我也学给排水,湖大98级的,听说你们有同学找工作在上海同济环保实业有限公司是吗?
crab
2002年03月21日 10:43:19
7楼
哈。我也是西北建筑工程学院水98的,我的工作找到了天津的塘沽,是中港一航!不知道有没有哪儿的朋友我们可以认识以下哟。我的邮箱是tjcrab@eyou.com
yixunhe
2002年03月21日 14:58:16
8楼
看到大家越来越多贞德很高兴。前几天遇到一个79界的大师姐,我都有些想不到,
大家有机回长来,是我们西北建院人丁兴旺起来。