手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
lxf198
2006年01月11日 22:20:38
142楼

今天重唱一边这首
新时代的主旋律歌曲

E小调 慢板~~~
情绪:深情&忧伤滴~~~~或肆无忌惮&没心没肺滴~~
1/8拍

羊~~~~个肚子~~手巾~~~~呦~~~~~~~~嗷~~~~~
诶~
三~~道儿~~~~~~~~~~道儿~~~蓝~
咱们~
见~~~~~~`个面面’
容易~~~~~~~~~~~
诶呀’
拉话儿~~~~话儿~~~~~~~~~~~~啊难~
lxf198
2006年01月11日 22:34:29
143楼
呵呵
假装深沉了一把
我的那些话
别当真
这里是自由的
这个帖子
也是自由的..嘿嘿~~~~`
我再不会发表
那些我自己看了都会
感觉像装( )的文字了
注:此处省略一生殖器名称
lxf198
2006年01月11日 22:35:58
144楼

蛋糕上的柠檬
ID:lemonleaf

你的图

请闭着眼睛向下看

lemonleaf
2006年01月12日 00:07:42
145楼
猩爸,我这只蝴蝶是两只蝴蝶的爷爷辈咯.
你非要问我是妖鸡还是四饼,我也不知道,咋胡可以不?
lemonleaf
2006年01月12日 00:08:32
146楼
为什么我总得闭着眼睛看?猩爸?
mimi57
2006年01月12日 00:23:16
147楼
我对于猩猩爸爸的感觉,每天都不同,
真的,这个同志,真的是我的同志,
随便谁都能够感觉他的用心&努力。
只要mimi57在手绘一天,
作手绘老大一天,
那么猩猩爸爸就永远是我的战友,
我的兄弟&我的朋友。

他的心怀是远远高过一般人的,
虽然批评,但是善意很多,
虽然血腥,但是事实上是输血而不是采血。
对不对?他努力了,
我觉得这个就是我的运气&网易园林的运气。

我感激上苍让我知道世界上有这么一个兄弟。
tianshang416@co163
2006年01月12日 10:03:38
148楼
呵呵
hhxxrr
2006年01月12日 12:23:17
149楼
我也改了个,猩猩能让我也发个吗?
hhxxrr
2006年01月12日 12:27:36
150楼
猩猩好厉害哦!什么时候我也能象楼上的高手门一样就好了?工作很郁闷,忙的要死了,很想画画(纯手工非电脑)。就是没时间。只因为这边的甲方都喜欢电脑效果图。真是的!!!
hhxxrr
2006年01月12日 12:28:57
151楼
哦!忘记说了,我改的是8楼姐姐的图。