手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
mimi57
2006年01月12日 16:42:01
152楼
那是当时我做了一半忘记改好的图,确实是应该改,不过当时因为是外国人的图,我在调整的时候忘记了。
yiyuewanwan@co163
2006年01月12日 16:56:46
153楼
听说手绘区近日杀出一位屠夫,功力十分了得,
如今手绘区言必谈屠夫,谈屠夫无不变色,
短短数日,其影响之深,魅力之大,竟在我辈男儿中再无出其右者……

今日特来一看,一探虚实。

中午就看了,无奈今日安子又在搞系统,开始速度奇慢,后来干脆就上不了了……

终于一口气看完了本贴,
果然是高手,
怎一个高手了得?
敢问“猩猩爹滴”你不会是传说中在西安卖肉的北大才子XXX吧?
据说已出版《屠夫看世界》

抬望眼,
昨日小姐姐一支独秀,
而如今,
狼烟四起,屠夫横行,
mimi57 chengxian lxf198 有如三江并流,
而其他各路诸侯纷纷崛起,百家争鸣,百花齐放……
看万里手绘区,
山河锦绣,正走向繁荣……

我最近实在忙的要命,相关的不相关的重要的不重要的急的慢的事情全部都敢到一起了,
所以来的少,
等忙完了这段,一起“屠”手绘区(可能要春节以后了)

这个帖子不错,好帖。
2006年01月12日 17:02:05
154楼
今日收到小姐姐大短信,又在qq收到若水的消息,
无奈太忙,
不过我明天,后天,大后天……还会抽一点时间上来看看的。
2006年01月12日 17:18:17
155楼
我也来“屠”一下,
先拿“屠夫”开刀。
2006年01月12日 17:32:23
156楼
偶功力不足,只能拿头像说事

索性这么来……

严重申明:这些图都不是我做的,如果侵权,我会删除。
mimi57
2006年01月12日 17:38:58
157楼
好血腥,他会昏倒地上,不过,
我相信真的不是伊月做的,
伊月是个诗人,他可能路过看见这些图的。
2006年01月12日 17:46:32
158楼
哈哈哈哈哈哈哈,
诗人不敢当啊……
不成,该走了,
明天再继续。
mimi57
2006年01月12日 18:42:29
159楼
移动一老总找公共厕所!爆笑!

Subject: 移?一官?找公共?所!爆笑!

> 今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
> > >> > >> > > “干什么的?”大爷喊。
> > >> > >> > > “我是移动老总,我内急。”猪古力。
> > >> > >> > > “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
> > >> > >> > > “行,多少钱?”猪古力。
> > >> > >> > > “进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
> > >> > >> > > “什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
> > >> > >> > > “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费
> > >> > >> > > 了。”大爷站起来。
> > >> > >> > > “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
> > >> > >> > > “大便还是小便?”大爷捏住钱问。
> > >> > >> > > “大便,快点。”
> > >> > >> > > “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你
优惠再大三十次。”
> > >> > >> > > 大爷说。
> > >> > >> > > “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后
一个坑位爽了好久后出来了。

> > >> > >> > > “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆
的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒, 前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计
费。

另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。
> > > 最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。”
> > >> > >> > > 猪古力先生已经呆在那里。
> > >> > >> > > “所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如
果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元
我方将通过法律手段催缴。”
> > >> > >> > > 大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。
lxf198
2006年01月12日 20:50:34
160楼

ID:r.y.b.

你的图

请闭着眼睛向下看
mimi57
2006年01月12日 21:36:52
161楼
我习惯看到前面的楼颜色透明,会好一些,
不过他是自己上色的,还是应该奖励。