手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
lemonleaf
2006年01月10日 23:24:20
132楼
猩爸有空P这张哈.
fenger_zaijia
2006年01月11日 10:23:59
133楼
呵呵大家怎么都喜欢说一些很客套的话啊,怎么很少看家批评的语言
jj-dl
2006年01月11日 10:48:30
134楼
画的不错
yhzsky
2006年01月11日 10:59:53
135楼
想不到乱发一张图,就被批了,55555
yhzsky
2006年01月11日 11:02:00
136楼
yhzsky
2006年01月11日 11:02:41
137楼
糊涂的树
2006年01月11日 12:01:17
138楼
什么跟什么嘛,看了大半天没看懂过!!!!!!!!!1
exliy
2006年01月11日 13:10:23
139楼
屠夫的刀法可不是一般恭维的高明啊.集江湖高手的快、狠、准于一体(感叹中......)
对于昨晚,即使花费三个小时,也要掰倒对方,并且让对手无话可说,而言之羞愧,又无颜再见江东父老,只求抱头痛哭,一心悔改前非,从此不再涉足江湖,踏入他人地盘...(wq373兄弟,我很羡慕你的勇气,此中绝无不敬之意)
建议屠夫可以去评论家协会申请一把交椅
感叹后的结论是,若在街头遇见屠夫,千万不要被他脸上的笑容迷惑,第一件事就是——拔腿/转身/快跑...逃走前别忘了扔下你手上的图,因为这样他就无法去追赶你了
......
mmli
2006年01月11日 21:11:19
140楼
这里好吵哦。。
引"奖励积分%% by chengxian 原因:专业评论家,收我做徒弟行不,我就这些分了,呵呵"
chengxian,心诚则灵,我投你一票。。
lxf198大屠,您是老师吧。。从前我一听老师念古文就头晕,我不听文言好多年。。如今看了您的大作。。又开始晕晕的了。。休息一下先。。。
wq373兄弟,你不要气馁。。亮剑。。或者奋发图强好了。。。等到你比lxf198大屠强了。。俺们就跟你混了。。。他曾经说过俺们可以弃暗投明的。。
mmli
2006年01月11日 21:13:15
141楼

好漂亮啊。。。活灵活现的。。是不是应该有两只啊。。。
以下是引用“lize02在2006-01-11 12:01:17.0发表的内容:

什么跟什么嘛,看了大半天没看懂过!!!!!!!!!”
兄弟。。你的中文名字名副其实啊,仔细看看大屠的话吧。。就是俺们老师也没讲过这么令我深深感动。。躺在床上辗转反侧。。走在街上都感慨世上好人多的。。话了
最后谢谢影子的糖糖,我曾经花了三天吃过一个。。后遗症就是特别恨那个周猩猩。。吃什么都是苦的。。我可以把它换成酸梅么。。那样以后吃什么都会是甜的了。。