手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
wq373
2006年01月10日 15:17:49
122楼

不好意思!这位仁兄!想批别人的作品先拿出点可以“呵”住人的东西!否则就是叫人看了就想踹!(呵呵,工作之余来侃侃)
新人需要的是鼓励,不是打击!
lxf198
2006年01月10日 18:57:05
123楼
ID:wq373

不好意思!这位仁兄!想批别人的作品先拿出点可以“呵”住人的东西!否则就是叫人看了就想踹!(呵呵,工作之余来侃侃)
新人需要的是鼓励,不是打击!

当这个帖子到来时
我看到的不是危机
而是一个非常好的机遇

非常好
我喜欢手绘家园的斑竹团队
他们相信我能处理好这个帖子
相信我有这个能力来处理这样的对我个人的信任危机
他们相信我绝对研究过<公共关系管理与危机处理>这样一门科学
我真的对CIS有研究么
当然没有
不过各大学校都有这门课的选修
有兴趣的不妨听一下
再次感谢我的兄弟姐妹
我绝对不会
难言之隐一删了之.
lxf198
2006年01月10日 18:57:43
124楼
本次危机处理的方案文本

ID:wq373
发言主要归结为2点
1 想批别人的作品先拿出点可以“呵”住人的东西!
2 新人需要的是鼓励,不是打击!
这个帖子的发言采用的是一种辩论的技巧
但我总结你的帖子
是:~~言之无物和断章取意~~~
这不是做人和做事的方法
为什么这么说泥
lxf198
2006年01月10日 18:58:27
125楼
防患未然,是公共关系危机处理的第一要点
我想大凡认真读过本人两个帖子
<手绘武功秘籍>与<屠夫日记>的朋友
大概都已经知道
那个厕所的笑话
和关于屠夫的简介
我幽默的表白
一是为了谦虚
二是为了给接下来的评论埋下伏笔
我的幽默或恶俗
不是为了把我摆的高高在上
因为我同样是我自己幽默和恶俗的对象

莫非ID:wq373看了就想踹,是要把你凌驾于我之上
当然这是允许滴
可以滴~~

我先吃饭,下面还有....各位请先不要接贴.谢谢.谢谢
lxf198
2006年01月10日 21:19:51
126楼
先解释一下我对你贴子里观点的一些看法

ID:wq373 新人需要的是鼓励,不是打击!

同意你的发言
但你这句话偷换了一个概念

你把 -----有内容的评论与善意的调侃.-----
偷换为 -------------恶语相加的打击了.------------

这两者之间的差别作为
工作之余来侃侃(ID:wq373 语)的人来讲是无暇耐心体会的
但对真的认真看过我的帖子的人来说
这两者是不同的
你见过这么认真与努力的,保持同一格式与风格的
并相当仔细斟酌调侃文字的
打击人的人么
正如我前面的帖子里表白过
我尊重认真和努力的人
如果
能够对我发表的评论作出评论
指出我的评论的不足
那么我决不会罗嗦这么多,
尽管我心里会不舒服
但我会诚挚的对指出我不足的人表达谢意
因为我学到了宝贵的知识
lxf198
2006年01月10日 21:20:36
127楼
每个在这里厮混的人
决大部分是从事园林行业或即将从事这个行业的人
作为社会人,或即将踏入社会的人.
他们需要春天的细雨,
但我更相信
他们同样能经受住疾风暴雨与电闪雷鸣.
套用一句特大众化的歌词........不经历风雨怎么见彩虹.......
其实不下雨也有彩虹滴~~~~
lxf198
2006年01月10日 21:21:42
128楼
ID:wq373 想批别人的作品先拿出点可以“呵”住人的东西!

绝对不同意你的观点
尤其是见到那个标准的~~~~!~~~~~
我更是哭笑不得
我真不好理解你所谓的"东西"是什么

一:作为已经工作的同志
你应该知道在各大艺术类学校设有~~艺术评论~~这个专业的吧
你这个观点等于否定了"评论"这个行业

难道我的评论不能够说明问题么?
我想有点常识的就应该能了解
评论也是有高下之分的
假如你更加有真对性的对我的评论发表评论
我也不会说你的帖子是言之无物了

当然
鄙人的确没有堂而皇之的登坛论道的修为
但不谦虚的说
在大师们照顾不到的地方
私下教授几个门徒,
传一点草莽功夫还是够格滴~~~
虽不能令他们叱咤江湖
但决不会误人子弟
他日另投名师时
他们回首往事
也不会有在我手下虚度光阴的感叹
lxf198
2006年01月10日 21:23:16
129楼
二:对~~~“呵”~~的理解
为什么要~~~“呵”~~住人家呢
~~~“呵”~~住人
是为了以便使人俯首帖耳的牢记箴言么
如果这样
我宁愿不~~~“呵”~~住
这里是自由的,开放的,网易园林论坛里的,最自由的,手绘家园

我更喜欢
在这里
嬉笑怒骂之间
传情达意
如果表错情,会错意都没关系
因为这里还有份肆无忌惮的快乐
lxf198
2006年01月10日 21:56:20
130楼
引几句话,
"木秀于林,风必摧之;堆出于岸,水必湍之,行高于世,人必非之"
这讲了自然界,讲了人际关系.
好像这几句话可能还不够,
再加上一句,
“猩猩爸爸行于直,群必噬之”.
平庸的市井生活与浪漫的江湖情结
就这样矛盾地并存着.
再来两句毛主席的语录
"莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江"
"牢骚太盛防断肠,风物长宜放眼量"

谢谢大家
发言完毕
请继续
lemonleaf
2006年01月10日 23:19:36
131楼
两天没来,都看不懂了呢?