【书籍】《作物生态学》
知行合一
知行合一 Lv.12
2010年09月13日 17:06:34
来自于环境修复
只看楼主

基本信息 作 者:曹卫星 出 版 社:中国农业出版社 出版日期:2006-01 ISBN:710911089页 数:350页 内容简介 本书在概述作物生态学的基本定义、形成发展与研究方法的基础上,根据作物生态学的科学内涵和发展动态,重点阐述了作物与辐射、温度、水分、养分等环境要素的生理生态关系,进而介绍了作物分子生态、群体生态、信息生态、生产生态和安全生态的理论和技术。全书在组

基本信息

作 者:曹卫星
出 版 社:中国农业出版社
出版日期:2006-01
ISBN:710911089
页 数:350页

内容简介

本书在概述作物生态学的基本定义、形成发展与研究方法的基础上,根据作物生态学的科学内涵和发展动态,重点阐述了作物与辐射、温
度、水分、养分等环境要素的生理生态关系,进而介绍了作物分子生态、群体生态、信息生态、生产生态和安全生态的理论和技术。全书在组
织结构和内容体系上突出系统性、知识性、先进性、适用性,注重生态学原理与方法在作物学领域的拓展和应用。
本书主要适用于农学类专业的研究生教材,也可作为高年级本科生的教学参考书,同时面向农学类科技、教育、推广及管理人员。

d40e1d8eb1f6eb1ff68b.rar
5.7 MB
立即下载
211a3101eaa2a2aa7ce8.rar
5.2 MB
立即下载
litao_2000_2000
2012年03月24日 12:50:53
2楼
顶你啊,这么好的资料
kmdcdrf
2013年11月07日 17:55:22
3楼
学习学习,多谢分享!
jackyhailin1
2014年02月28日 12:15:29
4楼
谢谢楼主啊!:D:D:D:D
xinanhu
2016年07月01日 15:39:11
5楼
多谢多谢,啥也不说了
d1970
2017年04月13日 18:02:09
6楼
正需要这方面的资料,感谢楼主
qq_1542599504800
2018年11月19日 11:53:20
7楼
%E8%B0%A2%E8%B0%A2%E6%A5%BC%E4%B8%BB%EF%BC%8C%E8%AF%BB%E8%80%85%E5%A4%9A%E8%B0%A2%E5%88%86%E4%BA%AB
szg169
2018年11月21日 11:22:48
8楼
非常感谢楼主分享!
joe971539
2018年11月21日 16:29:39
9楼
谢谢,这么好的资料