怎么把PDF文件转为WORD文件
hnzzlxc
hnzzlxc Lv.4
2005年12月31日 11:14:48
来自于水利软件
只看楼主

——怎么把PDF文件转为WORD文件

——怎么把PDF文件转为WORD文件

免费打赏
hnzzlxc
2006年02月07日 14:33:07
12楼
谢谢斑竹给置顶,以后会更努力
海之魂水之魄
2007年02月07日 10:05:09
13楼
下载使用了,确实不错
shaohuizhang919
2007年02月17日 09:36:40
14楼
我用了刚下载的软件转换,全是乱码。前几天我不知从哪里下载的一个转换软件,功能强到连筑龙加密的都能转换,大家试试吧。免安装,点击SolidConverterPDF.exe就可以了。
shaohuizhang919
2007年02月17日 09:44:56
15楼
我以前在没有找到转换软件前也能转换,只是方麻烦一点。方法为:首先你的系统得安装Adobe Acrobat 5.0(这个软件就是制作PDF的),然后用这个软件打开你要转换的PDF。点选带“T”字的工具图标,然后选择文本,编辑,全选,复制。再打开一个空白WORD,粘帖上就转换了。PDF转WORD的首要条件是PDF文本的源件不是扫描的图象文件,如果是,你就只有找汉王文本王来处理了。
abncdd
2007年02月28日 02:20:50
16楼
SolidConverterPDF.exe这个好象很厉害,我以前用过,不这没有破解好象有水印。
dengyingxiong001
2007年03月01日 15:44:35
17楼
我一直以为PDF是不能转换为其它类型的,一直…… ……

真是没有做不到的,只有想不到的!
赶紧试下先
chym0822
2007年03月09日 17:56:55
18楼
用Adobe Acrobat 专业版或者标准版打开PDF文件,另存为.doc文件就可以了,如果不需要编辑,在word里面可以插入对象-选择由文件创建-选择PDF文档,保存就可以了。
山水之间
2007年03月14日 14:36:15
19楼
方法见仁见智,但请版主将标题中的"跪"字改了,与论坛规则不符,也与本帖的重要性不符.
susanshl
2007年03月16日 12:40:09
20楼

我用的是Adobe Reader7.0,刚试了一下。可以另存为文本文件
zhwk5460
2007年03月16日 16:22:56
21楼

可以上传7.0版吗,麻烦了