发表您对于注册板块建设的看法
weicu13579
weicu13579 Lv.6
2005年12月31日 09:02:38
只看楼主

现在我们注册板块更新的是否有点慢 作为我们网站不能不说人员太少 但是现在更新速度也太慢了 版主能否参照晓东cad的形式 重新改版建设

现在我们注册板块更新的是否有点慢 作为我们网站不能不说人员太少 但是现在更新速度也太慢了 版主能否参照晓东cad的形式 重新改版建设
免费打赏
2006年04月05日 12:40:37
52楼
上海的考分现在还没出来。我的想法和流一嗖兄一样。我打算等自己的分数出来后,把我贴题的那个帖子重新编辑,(届时请版主协助修改一下标题)由于当时我记下了自己的答案,并且在那个帖子里对可能或是肯定做错的题也稍做了分析,有了分数就大致能判断当时的分析了。在许多高手的回帖中,正确的答案已在其中了,所以,有心的考友肯定能从中得到帮助的。
流一嗖
2006年04月05日 13:39:41
53楼

还是平平最热心。支持你。
chl_66
2006年04月05日 15:01:04
54楼
通过这个论坛能及时了解考试的动向,多收集与考试有关的内容才能更加吸引专业人事的参与。
老令
2006年04月13日 11:59:57
55楼

我觉得分细点好。集在一起,页太多,太难翻了。
happyzqh
2006年04月13日 19:54:28
56楼

同意。
还有,就是建议版主过滤一些小道消息,有些小道消息让人紧张,发慌。
zhenggj
2006年04月13日 22:07:14
57楼
话题尽量不要重复,对同一个题目,后面可以链接上多个解答,让网友发表评论。
haofenglian
2006年04月19日 08:06:08
58楼
我觉得现在的版快就挺好的,没必要分那么细,基础和专业其实是相连贯的,有些题目是分不清基础和专业的,专业需要基础衬垫,基础需要专业实践,本人愚见,注册考试,不论考专业还是基础,内容有所侧重,但知识是一体的,所以基础和专业版快不要分开好一些,有利于互相学习,共同进步.
weicu13579
2006年07月08日 14:38:14
59楼
版主能不能把论坛设个今日更新 或者可以按照日期排列呢 像www.pcpop那样查找起来很方便
asdvbm1
2007年01月24日 14:50:49
60楼
我曾经去过筑龙,晓东CAD,水网等论坛
说实在的,最终还是在网易上留了下来,一个论坛的兴盛莫过于进来的人多少,我的很多朋友和同事都把网易与筑龙相比,鄙弃筑龙,首先说网易是靠无私的奉献来广招天下人才,只有对网友的限制和索取采用最低的方式,才可能把网友留驻。另外网易的版块设计和分类是最门类齐全和完善的。衷心的喜欢网易!!支持网易!
另外感觉如果斑竹能够把网友的帖子按不同的需求分类,会更多的聚集人气,更加方便众网友,这样可以缩短网友的搜索时间,节约搜索成本,不知道中卫感觉如何呢?!
l0guang
2007年02月18日 03:23:32
61楼
新手上路,老手扶!共同进步,共祝水专业的美好未来!