多层商伍楼
oyhh
oyhh Lv.2
2010年09月13日 09:09:16
只看楼主

图纸简介: 多层商务楼建筑设计图 部分说明:本建筑占地面积371.33平方米,总建筑面积2772.13平方米,建筑高度22.85米,建筑耐火等级为二级,建筑使用耐久年限为50年…… 附件名:20109131284340156398.rar 文件大小:1974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层商务楼建筑设计图 部分说明:本建筑占地面积371.33平方米,总建筑面积2772.13平方米,建筑高度22.85米,建筑耐火等级为二级,建筑使用耐久年限为50年……

附件名:20109131284340156398.rar

文件大小:1974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyuwe1632003
2010年09月13日 21:45:02
2楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
jztcdean
2010年09月14日 15:15:41
3楼
希望可以用到,还是先感谢楼主的图。。。
jztcdean
2010年09月14日 15:15:45
4楼
jztcdean
2010年09月14日 15:15:48
5楼
bluerain_s
2010年09月14日 15:41:20
6楼
不知道是否有整套的图纸,还没下载,不知道对做模型有没有帮助呢。
zb790528
2010年09月14日 15:47:32
7楼
没看明白 怎么那么多楼梯啊 复式楼啊 外观也不好 大毛iz
tyuwe1632003
2010年09月14日 19:43:53
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私
xiaoyuzi1986
2010年09月15日 10:57:23
9楼
谢谢分享这么好的资料学习
wwwcomtjb123
2010年09月15日 10:59:13
10楼
多谢分享!狂顶!!!!!
hjh130130
2010年09月16日 08:45:11
11楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸