多层办公楼施工图
wengweily
wengweily Lv.2
2010年09月13日 08:09:19
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底…… 附件名:20109131284336558851.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底……

附件名:20109131284336558851.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ay20052005
2010年10月18日 13:52:52
22楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ay20052005
2010年10月18日 13:52:59
23楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ay20052005
2010年10月18日 13:53:05
24楼
jwjzh
2010年10月18日 14:03:40
25楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
wenchangjun1971
2010年10月18日 15:24:36
26楼
太好了!正是我在找的,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
shangkeshuhua
2010年10月19日 15:24:44
27楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
shangkeshuhua
2010年10月19日 15:25:12
28楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
a6398176
2010年10月20日 18:35:24
29楼
目前还没有做过这类型的设计,不过楼主的资料真的很详细啊,谢谢了,相信一定用得着
wyfxf121
2010年10月21日 09:40:47
30楼
非常详细的图纸!对设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献,希望能有更多的好图和大家分享!谢谢!
joe267234646
2010年10月21日 09:51:42
31楼
感谢楼主把图纸共享,实用,很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!