多层办公楼施工图
wengweily
wengweily Lv.2
2010年09月13日 08:09:19
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底…… 附件名:20109131284336558851.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底……

附件名:20109131284336558851.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshijiege88
2010年10月21日 13:11:07
32楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
2010年10月21日 13:11:13
33楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
2010年10月21日 13:11:21
34楼
2010年10月21日 13:11:28
35楼
2010年10月21日 13:11:34
36楼
zzw6226
2010年10月21日 13:19:15
37楼
huogong
2010年10月23日 22:51:54
38楼
很不错图纸,楼主费心了,非常感谢楼主大公无私,提供这么好的资料!我正需要这样的图纸参考一下,希望楼主以后能传更多的宝贵资料!
a6398176
2010年10月24日 13:32:09
39楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
fangxiangdaohang
2010年10月24日 14:03:56
40楼
感谢楼主啦哈,图纸值得学习!
lin0020
2010年10月24日 14:33:31
41楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。