多层办公楼施工图
wengweily
wengweily Lv.2
2010年09月13日 08:09:19
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底…… 附件名:20109131284336558851.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底……

附件名:20109131284336558851.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qjfqps110
2010年10月12日 10:52:57
12楼
楼主图纸还是做的不错,给我很好的学习机会,希望我们更加努力做更好的作品
aaaa2036994
2010年10月18日 13:11:17
13楼
gouhui1211 认为 [引用] 2010-09-20 10:25:17 希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢谢了,谢谢
ay20052005
2010年10月18日 13:34:58
14楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ay20052005
2010年10月18日 13:35:03
15楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ay20052005
2010年10月18日 13:35:08
16楼
ay20052005
2010年10月18日 13:35:12
17楼
ay20052005
2010年10月18日 13:35:39
18楼
ay20052005
2010年10月18日 13:45:18
19楼
ay20052005
2010年10月18日 13:45:24
20楼
ay20052005
2010年10月18日 13:45:28
21楼