多层办公楼施工图
wengweily
wengweily Lv.2
2010年09月13日 08:09:19
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底…… 附件名:20109131284336558851.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼施工图 部分说明:本工程总建筑面积3765平方米.总用地面积1496平方米,抗震按六度设防。所有木制构件不露明部分均涂防腐沥青二道,所有钢铁构件均刷红丹防锈漆二度底……

附件名:20109131284336558851.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilo
2010年09月13日 10:03:41
2楼
你怎么可以盗窃别人的图纸呢,,,不厚道!
tyuwe1632003
2010年09月13日 21:45:39
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
elong345
2010年09月14日 16:26:49
4楼
hjh130130
2010年09月16日 08:45:20
5楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zgxuxd
2010年09月16日 13:06:54
6楼
谢谢楼主的帮助,不管是否有用,谢谢了!!!
yk476733944
2010年09月16日 18:44:55
7楼
希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习
yk476733944
2010年09月18日 11:16:54
8楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
antonyyhm
2010年09月29日 11:06:39
9楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
一号
2010年10月06日 10:39:32
10楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
kecui
2010年10月09日 22:31:57
11楼
很不错的方案,多谢楼主的分享,下载下来,好好的学习学习,最近正在做这方面的设计,终于找到这方面的资料可以参考,再次多谢楼主的无私分享!