园林喷灌施工中的做法与施工经验
qixueming
qixueming Lv.3
2005年12月30日 17:12:21
只看楼主

自己施工中的经验与一些喷灌知识

自己施工中的经验与一些喷灌知识
279ab5cef3c0b5cb0dce.rar
191 KB
立即下载
免费打赏
happy518
2006年03月20日 00:14:41
22楼
有些楼主未说清,特补充如下:

1: 路边喷头一定要选具有起始角记忆功能喷头(如托罗TR50,V1550),否则会遭人骂的.
2: 如果地形起伏较大,坡地最好选流量可调喷头(如V1550),这样可依坡度大小,现场调节流量,以免产生地面径流,侵蚀土壤.地形起伏大时,选用仰角可调喷头(TR50XT,V1550)好.这样可方便调节喷洒角,避免坡面冲刷.
3: 最好选用PC/FC一体喷头.
4: 冬季寒冷地区,一般不要选择带止溢喷头,以免喷头中积水,冬裂喷头.溢水可通过多加阀,缩短支管,降低地形差的办法解决(要精细布置)
5:如果植物配植现场变化大,选用仰角可变喷头是好主意,这样可方便现场调节水帘高度,避面湿润、冲击花卉植物。
6:如条件允许,散射喷头多选用固定嘴。因为固定嘴为真正MPR,均匀度好
7:一条支管千万不要布置不同喷头,否则喷灌强度不匹配,均匀度差
8:尽量不要用3”以上(含3”阀门),否则一个区太大,均匀度差。提倡多用1”、1.5"阀门
9:开放公园,街头路边,应当选用带阀散射喷头(如TORO570XF,喷嘴丢失时自动止漏)
10:冬季寒冷地区应当选用玻璃纤维尼龙加强阀
11:学会配置铰接

HAPPY DESIGN & INSTALLATION!
qixueming
2006年04月27日 20:45:30
23楼
是吗这是我编的我们公司的内部培训资料,有时间把实际工程的景观照片给传过来
jieking
2006年05月06日 22:12:39
24楼
谢谢。楼主辛苦了
cuishisheng
2006年05月07日 14:29:53
25楼
谢谢,我正在做管道工程,对你的经验借鉴一下,可能对我的工程有帮助.太感谢了
ddgzzlgl
2006年05月08日 12:22:43
26楼

是啊,我也有同感
lin_tree
2006年05月12日 16:39:27
27楼
管材的连接:如果在有经验人的指导下,可用柴油加热pvc管约120度,长度约30厘米,然后用未加热的一端插入即可.
xiaoxiaojj
2006年06月02日 11:47:37
28楼
好东西。留用了
chiao49655
2006年06月12日 19:22:36
29楼
值得学习,多谢
xwpws999
2006年06月22日 15:40:30
30楼
有没有热熔管的施工工艺啊?本人急需!这里先谢谢啦!
qinyan123
2006年06月24日 17:08:00
31楼
为什么都是乱码??????????????????