综合楼结构(全套)
wlw19831023
2010年09月12日 15:54:36
只看楼主

图纸简介: 综合楼全套结构设计图 部分说明:本工程为一般民用建筑,主体三层,房屋总高度15.250米,丙类建筑.结构形式:砌体结构,基础型式:钢筋混凝土条形基础,本地区地震设防烈度7.5度,抗震设防类别为丙类…… 附件名:20109121284278076137.rar 文件大小:7334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼全套结构设计图 部分说明:本工程为一般民用建筑,主体三层,房屋总高度15.250米,丙类建筑.结构形式:砌体结构,基础型式:钢筋混凝土条形基础,本地区地震设防烈度7.5度,抗震设防类别为丙类……

附件名:20109121284278076137.rar

文件大小:7334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjing5037
2010年10月30日 09:28:45
32楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
suxhua
2010年10月30日 14:05:26
33楼
受用了哦,刚刚在找办公楼的平面布置图哈,谢谢哈!受用了哦,刚刚在找办公楼的平面布置图哈,谢谢哈!
suxhua
2010年10月30日 14:06:33
34楼
很不错,积分不够了,有积分了下来学习
chuanjie87
2010年10月31日 10:03:58
35楼
谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊
chuanjie87
2010年10月31日 10:04:07
36楼
受用了哦,刚刚在找办公楼的平面布置图哈,谢谢哈!受用了哦,刚刚在找办公楼的平面布置图哈,谢谢哈!
jerryhu79
2010年11月05日 23:08:22
37楼
谢谢楼主的图纸,我正需要学习。希望以后多多提供类似的图纸。这样我们可以更多的交流
cxc-1982
2010年11月08日 17:01:35
38楼
图纸很好,谢谢楼主无私贡献!图纸很好,谢谢楼主无私贡献!
pangueiqiang
2010年11月16日 17:15:23
39楼
谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊
pangueiqiang
2010年11月16日 17:15:42
40楼
谢谢楼主的分享!刚接触设计工作,楼主的资料对我有很大的帮助,希望楼主能上传更多好的资料、图纸!谢谢!谢谢!
baobei1121
2010年11月23日 10:52:00
41楼
理论结合实践,运用理论来指点哦啊实践,做出更加完美的设计方案,是每个土木人的追求