综合楼结构(全套)
wlw19831023
2010年09月12日 15:54:36
只看楼主

图纸简介: 综合楼全套结构设计图 部分说明:本工程为一般民用建筑,主体三层,房屋总高度15.250米,丙类建筑.结构形式:砌体结构,基础型式:钢筋混凝土条形基础,本地区地震设防烈度7.5度,抗震设防类别为丙类…… 附件名:20109121284278076137.rar 文件大小:7334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼全套结构设计图 部分说明:本工程为一般民用建筑,主体三层,房屋总高度15.250米,丙类建筑.结构形式:砌体结构,基础型式:钢筋混凝土条形基础,本地区地震设防烈度7.5度,抗震设防类别为丙类……

附件名:20109121284278076137.rar

文件大小:7334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyuzi1986
2010年09月15日 10:42:12
12楼
谢谢给这么好的资料学习
xiaoyuzi1986
2010年09月17日 11:58:20
13楼
谢谢楼主这么好的资料 学习中
homicide2010
2010年09月18日 00:37:01
14楼
希望能上传更多的图纸新手们学习。这张图我先下载了!! 对了,有没?如果没有能不能上传一个。
homicide2010
2010年09月18日 00:37:06
15楼
希望能上传更多的图纸新手们学习。这张图我先下载了!! 对了,有没?如果没有能不能上传一个。
zhenaidege
2010年09月18日 16:31:42
16楼
yaoyuan010640112
2010年09月19日 16:37:49
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guoabc
2010年09月20日 20:15:01
18楼
xiaohuei240
2010年09月27日 08:53:15
19楼
我找了很久的东西呀,好东西,大家齐分享!感谢楼主的无私奉献!楼主,为你鼓掌!
cck196528
2010年09月28日 10:10:35
20楼
楼主好人啊,好资料……谢谢啦……
hndxhhj_163
2010年09月28日 10:50:53
21楼
感谢楼主!好东西,大家齐分享!感谢楼主的无私奉献衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持