画了一天图了,积累了如下几个疑问
woheni2010
woheni2010 Lv.12
2010年09月11日 19:50:00
只看楼主

1.高档酒店和商场的插座回路需要低烟无卤电线电缆?我的理解是不要,因为插座回路是埋地,没有燃烧的可能2、一二级负荷的不同电源回路可以共桥架或者线槽么?3、应急照明层箱容量也就4kw左右,计算电流7a,那前面的开关是用20还是25?个人感觉应该都可以,不过考虑以后的增容或者带分箱,考虑25,不知道你们怎么处理的?4.我是应急照明和走廊公共照明一个箱子,那如何强制点亮?直接强切么?然后自带出电池的应急灯亮起来了?

1.高档酒店和商场的插座回路需要低烟无卤电线电缆?我的理解是不要,因为插座回路是埋地,没有燃烧的可能
2、一二级负荷的不同电源回路可以共桥架或者线槽么?
3、应急照明层箱容量也就4kw左右,计算电流7a,那前面的开关是用20还是25?个人感觉应该都可以,不过考虑以后的增容或者带分箱,考虑25,不知道你们怎么处理的?
4.我是应急照明和走廊公共照明一个箱子,那如何强制点亮?直接强切么?然后自带出电池的应急灯亮起来了?
5、强制点亮模块是个什么东西?比如星级酒店的宴会厅需要强制点亮?哪些场合需要强制点亮?
未完待续

免费打赏
吾心若兰
2011年03月18日 22:42:50
2楼
因为插座回路是埋地,没有燃烧的可能.电缆可能不是全程都埋地的,露出部分也需要防火。
我爱喝绿茶
2012年07月04日 16:49:33
3楼
我也要好好学习。。。
geheime
2012年07月04日 17:26:02
4楼
````多少年的帖子了··
weiwei19870220
2012年07月11日 11:37:50
5楼
导线这种何必如此纠结。。。总不能一段用无卤低烟,一段不用吧 而且同一项目中,也忌讳用太多型号电缆和导线
dongrong1987
2012年07月16日 12:49:32
6楼
我也要好好学习。。。